爸爸让我给老板的一封信
我有一件事想要对你说!它就像一块石头压在我的心里,让我喘不过气。我现在就要对你说。记得有一次,我叫你给钱我买作文簿。但你的回答令我很不满意,你说:没有钱“我在打私彩呢,叫你妈妈给吧?我却只好叫妈妈给我啦!我想对你说,不要再打私彩啦:你看看路边的乞丐“他们因为打私彩才落到这种地步的!私彩会让美好的家变成落魄的家,甚至还会让你家破人亡的!爸爸!请你离开它吧!回到我们的身边,过上清清淡淡的日子吧!
爸爸回来了
今天,我开心极了。爸爸就要从美国回来了!会给我带什么好东东呢?我充满了期待。一进家门,我就大叫,爸爸,妈妈!妈妈没有说话“笑着指了指地上的旅行箱,立刻蹦了起来”高兴得大叫,爸爸回来喽,爸爸闻声从卧室里走了出来,我一下子冲过去抱住他:爸爸笑着说“给你看样东西!哇!原来是一架航天飞机的玩具”它能发出像真正的飞机起飞一样的声音,轮胎也转得飞快,仿佛立刻就要飞起来一样:我好喜欢这个礼物啊“
中午,爸爸从国外回来,想再回以前的公司,爸爸写了一封信给我了,我今天没有及时给爸爸的老板,到晚上,爸爸问我信帮我给老板了吗?没有“爸爸很失望的说”哎呀,对不起“事情已经这样”再怪你也没有用了,我晚上在想:明天一早一定把爸爸写的信给老板“早上我冒着严寒把爸爸写的信给了老板”老板说,欢迎他回来上班“不会扣钱的,明天请他吃饭。我回到家”我转告了爸爸:我说:不冷,爸爸说,你受苦了。
爸爸你辛苦了
我有一个疼我爱我的爸爸,我的爸爸虽然长得不好看,但是他对我非常好。我的爸爸从小就很疼我,所以我每次都听爸爸的话,爸爸很贴心,我为我有这样一个爸爸很骄傲。我晚上发高烧,爸爸赶紧抱起我往医院跑,那时,家里穷医院离家又是那么的远,于是爸爸,抱着我在路上跑得很快。到了医院,医生给我打了一针,我睡着了,爸爸累的满头大汗,在我的身边陪伴了我一晚,我醒了,看到爸爸正在和医生说话,说完话之后。
很大很大的爸爸
我的爸爸很大很大。他站着的时候,像一棵参天大树,脚是树根,身体是结实的树干,他把双手高高地举过头顶,就是大树冠,我要用爬山的力气才能爬上这棵大树,我在树上玩儿海盗的游戏、像小猴子一样荡秋千、或是坐在树上思考?这棵树总是稳稳的一动不动,绝对不会倒下,他躺着的时候。像一片辽阔的草原,我就像一只小牛犊,在草原上尽情地撒欢儿、打滚儿,玩累了;就躺在草原的怀抱中休息,饿了;就啃一口又香又嫩的青草,只听。
爸爸妈妈我爱你们
妈妈,为什么你们要吵架?我爱你们!爸爸:妈妈叫你不要喝酒是怕对你的身体有影响,你干嘛要骂妈妈呢?其实,我也很想让您不要喝酒了,我怕您凶我,说我多管闲事,我很怕,妈妈有这个勇气,您要听妈妈的话呀!妈妈:我想告诉您,爸爸叫您别打麻将也是对您好,他是怕您上瘾了,就不管我的学习,不管我的生活,我早就想跟你说了,但是看您那可怜兮兮的样子,又不敢说,但是,我还是请求你了,别在打麻将了,听爸爸的话呀!
我的爸爸
我的爸爸是个运动健将,各种体育项目都很拿手,以前在学校里他是短跑冠军。他最喜欢的运动是踢足球,在足球场上他跑得可快了,他还常常教我跑步、跳高、跳远,他的动作可标准了。他说标准的动作会让我跑得更快,跳的更高、更远。我的爸爸还是个数学高手,我刚说出问题,他就能马上答出来。我和妈妈想很久也想不出来的挑战题,我的爸爸他很爱我,只要他出去旅行,看到好玩的东西就会买回来送给我。虽然他工作很忙。