关于七夕节的作文:七夕情人节
是牛郎和织女一年中相聚的日子。旁边似乎还有一阵阵光在衬托它美丽的身躯,一群调皮的小星星在闪烁着,好像在听月亮妈妈给它们讲的牛郎和织女的故事,好像被牛郎和织女的感情感动了,天空出现了一个个发光的东西,牛郎和织女也看见了这温馨的景象。这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子,天上繁星闪耀,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时,织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女。
关于七夕节的作文:传统的情人节
现在不是有2月14日的西式情人节吗?   以前大概是很多年轻人都这样想。传统情人节才是真正有意义的。现在许许多多的情侣开始注重我们中国的传统情人节,奢侈的人就会买999多玫瑰花,但最终还是被王母娘娘知道一怒之下把他们给拆散,王母娘娘被他们真挚的感情所打动,允许他们在七月七日相聚。人间的喜鹊就要飞上天去,在银河为牛郎织女搭鹊桥相会。七月七日鹊桥仙,朝朝暮暮常相伴,七夕情人节快乐!