当我妈被老师一次次的告状而心烦意乱,终于毅然决然地让我去学书法。书法就成了我最不想提及的一方面,不学书法时。妈妈的脸色瞬间从“知不知道因为你的字写得不好”妈妈开始滔滔不绝、口若悬河地说着书法的好处啊什么的:我可不想再受一次噪音和口水的,很不情愿的走进书法教室,老师教我们练字“又在书法方面没什么天赋。书法班的同学也在嘲笑我。觉得自己很没用,我再也忍不住他们的冷眼和嘲笑。在书法课上哭了起来。
2018中考满分作文:为梦想而奋斗
而梦想是属于大家,都有为梦想而奋斗的权利。是因为没有为梦想而奋斗的勇气与可毅力;是因为他们为梦想而奋斗拼搏。梦想的天堂与现实的世界是截然不同的。在现实中有太多的无奈,而梦想是属于大家,是自己的世界中可以自由幻想。在梦想中畅游世界。虚幻在真实面前总是低头,梦想的世界再好,再真也无法好过现实。既然是梦想,让梦想变成现实。而有些人认为梦想就是梦想,梦想在现实中是无法实现,让自己在梦想中堕落。
2018中考满分作文:奋斗,我的青春旋律
青春是一本太仓促的书。你为青春的仓促付诸行动了吗。但愿你不要翻得太仓促,看看属于你的青春的细节,青春日子一步步地向前走,不知道你是否注意过身边的至亲。我们的成长是父母的衰老换来的,妈妈以前有洁癖。我从童年步入了青春,青春一步步地继续走着,不知道你是否注意过一直陪伴在你身边的人。突然和最好的朋友分开了,会一个人躲在角落里哭泣,觉得有人陪在我身边,才不容易被发现那份无微不至的关爱。
2018中考满分作文:​​有你的地方就有风景
只要你勇于展示自己的才华、个性及风采,不要隐于云海峰峦之后,不必藏于青竹绿林之中,所以你没必要敬畏名山大川,没必要去赞叹大漠孤烟,其本身就在解释世上所有的景致;正注释着时代的一种风情!不断地展示你内心世界的丰富内涵,给苍白的四周以绮丽,给庸俗的日子以诗意,自然美具有不以人们意志为转移的自然性,如今认清自己往往比注视别人更为重要。没必要一味褒扬别人贬低自己,青松之壮美,自然赋予各异风情。