2018中考满分作文:绿意的生活
孩子们幸福地生活着,地球母亲笑着。人类还在贪婪地吮吸着地球的精华,地球母亲面色沧桑了。地球母亲终于孕育了一批海洋宝宝,哺乳动物等健壮的孩子都依偎在地球母亲的怀抱里,地球母亲特别珍爱这群心肝宝贝,她让她的孩子们可以永远幸福地生活。她又偏爱哺乳动物中的人类,她的孩子们是以怎样的形式对待他们宽容大爱的母亲呢?平淡幸福地生活对于它们来说是足够的了,他们便人性地伤害了地球母亲多深?
2018中考满分作文:芬芳
很想看看那块黑色幕布后的绚丽舞台。在草地中观赏满天星辰的享受还是一如既往的吸引着我。伴随着一阵阵使劲吸动鼻子的声音”眼瞅着KK撅着屁股爬入草丛深处,就是小草刚刚拔节和钻出地面的味道”你没闻到吗“我把脸埋进草丛里“看着星星?和眼皮抗争了几下就睡着了……梦里,KK停止了对草丛的嗅闻,把家定在一个我完全不知道的地方,一定不要走远,顶着人生的穗儿和小花回来……。我睁开惺忪的睡眼。