2018中考满分作文:​微笑让我如此美丽
忧郁的日子里需要镇静,快乐的日子将回来临。你是否在为朋友的离去而哭泣?你是否在为那个也许永远也实现不了的梦想而失望?换心灵给生活以微笑,微笑如此纯真,微笑让我如此美丽,真诚的向人们微笑,给生活微笑,微笑是成功的起点,微笑是思想上的解脱,微笑让自己灿烂。   给万物以微笑。让快乐拥抱每一天,只要你诚恳地面对每一天。只要你诚恳地面对万物。圆润的歌声唤醒了花朵,看见的总是远方的光明,给万物以微笑。
2017中考满分作文:微笑容易
微笑之花越美。我爱微笑,永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的。浪花冲刷礁石的激情…… 留一个微笑给伤痛,伤痛会悄然溜走。因为心中已盛满阳光,留一个微笑给邪恶,因为邪恶最恐惧的就是面对真理的笑容;留一个微笑给善良它会发扬光大;他会升起奋进的风中凡…… 怀着一颗赤诚的心,将你最灿烂的微笑播撒在世间的每一个角落,你的生命会因此而绽放出绚丽的花朵。
2018中考满分作文:带着淡然一路前行
是水与火的缠绵,满岁天外云卷云舒。雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。独自一人漫步在午后田园,欣赏着动人的风景,我喜欢这淡淡的感觉,喜欢淡淡的音乐 有了属于自己的天地,有了雨后天空般一样的纯静的心,徜徉在音乐的海洋,任情思插上翅膀,飞舞在那片音乐的空灵里。轻柔的音乐,如夏日的清荷,如秋空的明净,如冬雪的缠绵。丝丝绵绵。轻柔如淡雅,丝丝浸入心田。一朵朵栀子花静静的绽放,续添了一份淡雅。