生活是需要微笑来装饰的,不要吝啬你的微笑,就让它绽放出绚丽的花朵,欣赏着遍地稀稀疏疏的花儿,绿草上的露珠如宝石一般明澈,这让人不屑一顾的野花野草竟也把大地装扮得如此动人,似乎这世上已经没有烦恼,野花野草装点着这片广袤美丽的大地,轻灵的舞姿迷住了我的双眼!我不禁为它即将消逝的生命而扼腕叹息。时而有些许的落叶掉落在我的肩上,翩翩飞舞的落叶,像飞舞的蝴蝶一般优美,太阳露出了久违了的笑脸。
绽开了一个笑容。微笑是一种美丽,微笑是一种快乐,都带着微笑度过;我的朋友对我说道”便看见一个美丽的微笑挂在她的脸上,脸上还带着两个可爱的酒窝。她的这个微笑顿时安抚了我那颗蹦跳不停的心;看着她脸上的微笑;我顿时感到一种信任、一种关怀、一种鼓励的力量包裹住了我,一名独居小姐听到敲门声后打开门,发现一个持刀的男人正恶狠狠的盯着自己,微笑着说,边说边让男人进屋,你真像我过去认识的一位好心的邻居“
2017中考满分作文:微笑
可以将它比作一把火、一片温暖的阳光、一个最让人心动的表情……微笑,传递着一腔热情、一份关怀、一份温暖、一份宽慰…… 微笑的本身就蕴藏着其很大的魅力,更让我明白了微笑可以给人带来无尽的快乐和祥和。面带微笑我们可以用充满了阳光的心绪伴春天翩翩起舞。我们在微笑中歌唱阳光明媚,都说爱可以带给人温暖,但我觉得别人安慰与鼓励的微笑,我学会了如何去爱与微笑地生活。
2017中考满分作文:动人的微笑
可以将它比作一把火、一片温暖的阳光、一个最让人心动的表情……微笑,传递着一腔热情、一份关怀、一份温暖、一份宽慰…… 微笑的本身就蕴藏着其很大的魅力,更让我明白了微笑可以给人带来无尽的快乐和祥和。面带微笑我们可以用充满了阳光的心绪伴春天翩翩起舞。微笑还可以带给人面对困难的勇气,是亲人与朋友关怀的微笑与温暖给了我支持与勇气,都说爱可以带给人温暖,我学会了如何去爱与微笑地生活。