我不喜欢人家说我是小孩,因为我想当一个大人, 可有时我会觉得学习是一件很累的事,在lookat大人,但转念一想,想要做大人就必须知书达理。想做有文化的大人就必须看书。我都一一摆在桌上真像个卖书的小地摊。时间就这样一分一秒的过去了我也不清楚我看的书的内容,也不知道我是什么时间睡着的,看来想做一个知书达理的大人,我想了想这也就是告诉我们做人要谦虚!但为了做大人。
2017中考满分作文:永远在成长的路上
走在成长路上,去经历你成长历程中一次次冒险,能把握你人生中的每一次机会,成长的过程就如秋叶零落,在那泥土里深深的埋着,生活需要历练”生命要经历多少磨难。就把握住青春!成长路途,老师鼓励我去参加演讲比赛。我仿佛能听到心口,是老师鼓励的目光“有太多的感动,老师都会抽出一些时间给我补课,一个知识点都没有落下,这让我在期中考试再一次考出了满意的成绩,在成长的道路上,老师这样一路耐心地引导和鼓励我。
2018中考满分作文:成长的烦恼
成长的烦恼组合了起来,对于有着许多牢骚要发泄的我来说,或许是他老人家的少年时代无忧无虑”把越来越多的烦恼,在学校里发生的一些事情,大多不愿与家长谈论。而且我的耳朵也受不了那么多话的进出,所以我不愿让耳朵受罪,就不想与家长说啰,我就把一切想说的话!我觉得家长们看我的眼神很不自然,似乎我有一些事情瞒着他们,一想便知道一定是他们,大声问他们是不是看过我的日记。就是想要了解我吗。