2018中考满分作文:我终于管住了自己
一种对于快乐与欲望的控制,在自律中得到发展。是良好自制力的体现,管住自己会让我们不敢有丝毫松懈,最终得以取得成就,他们身上都具有着自律精神,都能够管住自己“管住自己会让一个人取得成就,管住自己不仅让个人取得成就,而且也让企业得以发展,刚生产出来的电冰箱存在质量问题,海尔品牌电器质量越来越好,因为海尔总裁有很强的自我约束能力。自然企业也就得以发展,让企业得到了好得发展,管住自己还能促进社会和谐。
2018中考满分作文:今天,我终于管住了自己
我们必须管住自己,管住自己体现出一种自律的精神,鲁迅因为父亲买药而上课迟到,他没有做任何辩解,即使别人再三请求或遇到再大的困难,   这些名人为什么会在我们心中留下这么光辉的形象呢。这不正是因为他们做到了管住自己?   我们又应该怎样管住自己呢。这又是一个新的问题摆在我们面前?管住自己要求我们从小事做起。我们也不能将垃圾随意扔在整洁的街道上,我们也不能仅凭一己私欲就在公园里摘美丽的花朵。