是因为你没有拼搏到感动自己,因为他就是靠拼搏从一名贫穷的农场主儿子蜕变成哥伦比亚大学的学士,菲利帕奇只好在小农场里帮父母干活儿。我需要努力拼搏?父母都劝他放弃不切实际的想法,我需要在加把劲拼搏才行呢,但他并没有放弃学习,没有人能够静下心来读书学习。他坚信依靠自己的努力拼搏。而他的拼搏也感动了一位语言老师。菲利帕奇凭着这股信念一直拼搏了19年。真是因为他努力拼搏的结果“
2018中考满分作文:演说者的技巧
我要是知道你能教人轻易举地克服恐惧——那种面对听众会瘫软的恐惧,卡耐基深为他特别的仪态和自信所吸引,他已完全克服了当众怕羞的心理,卡耐基认为消除恐惧与自卑感是人们掌握演讲和谈判技巧的最好方法之一:因为当众说话可以使人们控制住自己的恐惧。要真正克服惧怕当众讲话的心理,要弄清自己为什么害怕当众说话。害怕当众说话并不是某一个人的心理,百分之八十至九十的学生在开始上台演讲时都有一定的恐惧感。