我们就要说再见、回首往事,有伤感… 感谢老师三年来对我们的辛苦教育和培养,回想起曾经走过的三年初中生活”初中生活是一本仓促的书,我们带着激动而又景仰的心情迈进一中,有青涩的失败的经历。有茅塞顿开的成熟感悟,也有回味无穷的成功历程,在这个欢乐的大家庭里,我们用勤奋和智慧创造了一次又一次辉煌,我们用梦想和青春编织了这温馨绚丽的初中生活。感谢我们敬爱的老师,并向他们送上我们最真诚的祝福。
我美丽,因为我无私
沉默了多年的大自然终于耐不住寂寞,云朵满脸红晕地抢先说话了:我可以让天空变得色彩斑斓;可以让天空失去光彩。让自己瞬间变成了一片片雪白如棉的云团,把蔚蓝的天空衬得美丽无垠。地面渐渐淌起了涓涓细流。评委们仿佛感受到了扑面而来的新鲜。可雨小姐一点也不满足,"我悠然自得地走到舞台中央,传出那柔声似水的声音:"人们都说春姑娘带着春雷唤醒了大地,人们都说夏哥哥带着热情来到了人间。
中考优秀感谢155
卸下整日的劳累,一头扎进温馨的“好累啊,我连骨头都快散架了!一身臭汗的小D回来了“小B、小C也陆续冲进寝室,大家这么急冲冲,小C、小D也先后拍马赶到“留下动作缓慢的小B只能站在马桶边”看着繁忙的我们……一个不足4平方米的房间顿时,洗澡房立刻变成菜市场:我的洗发液不见了……,我好不容易擦干身体,好玩耍的小D竟玩起了”脏水横飞”小B总抱怨食堂饭菜不好”晚上便大吃特吃,的小C立刻拿出一包。
[pk赛]我们说好的
剩下我徒留记得那曾经哭过笑过的记忆,有了很多厚厚的写到手酸的同学录,要永远做朋友,只有偶尔看着以前的日记,才突然想起某些时间发生的某的事情,有时候忘了写,就会把往事搞丢了。‘你们会回来吗,这时候老师很淡淡的说;到时候会记得的人就回来,那时我在想--他们也许会跟以前期待一样,脑海里似乎多了份肯定。我失望的想--也许谁也不记得了吧,或许没人知道吧。带着觉得他们没有人回去的肯定。
天堂门前
懂得了快乐到来的时机,我确实尝到了一种前所未有的快乐滋味,那种乘着自己的劳动成果和友人一同荡桨的特殊滋味。我也不明白快乐为什么不再突然造访整日忙着赚钱的我,我想我再也不用明白了,不用多想他的生前一定饱受艰难和困苦。因为他一张脏脏的脸上洋溢着幸福,他拥有我所没有的快乐。可是心中却对他充满了羡慕,那个穷人并不在意我的出言不逊?我生的时候什么也没有给我的母亲带来:因为我的生活中有快乐。
读书,伴我成长
读书已成为我们生活中的不可缺少的一部分。每当我阅读这些一个个精彩的故事时,与主人公一同经历那些不可思议的事情,这时的读书使我的童年生活变得绚丽多彩。我已不再沉迷于那些对于这时的我来说已显的肤浅的图画书了。其中我印象最深刻的就是《淘气包马小跳》,讲述了小学生马小跳那些奇妙而又有趣的故事,那些故事深深吸引了童年时的我,懵懵懂懂的我更随着马小跳走进了他的故事,马小跳高兴时我也会感到快乐。
我想飞(中考优秀作文)
在精神的荒漠上奔跑。甲壳虫穿梭于庞然怪物的缝隙中。那些拥挤繁华但又贫瘠的城市却争先恐后地闯入我的视野。它铜墙铁壁的身躯让我的头撞得生疼。我祈求造物主让我飞起来。我想飞在天空中与那些一样惊慌不安的灵魂相互碰撞。我要飞离开这片精神荒漠,我不要像我的同类那样依然将头埋起来去躲避现代文明的侵袭。我要快乐地拍打翅膀,我希望能感受一下浪花拍打在脚上的愉悦,我不愿意在水泥森林问拾取精神文明的碎片。