关于春天的作文
春天是迷人的。先是一阵微微的春风,吹来春天最真诚的祝福。继而是几声清脆的鸟叫,仿佛是绿色的油漆涂在上面,越看越觉得柔美可爱,柳树上停满了小鸟,吃力而兴奋地冒出了嫩绿的稚芽,就象一张张绿色的手帕随意盖在大地、山坡上。春风拂过,望去一大片一大片满是新绿,在风中忘我地陶醉,白云也优哉游哉的出来散步了,就与充满香气的清风撞个满怀,一会儿又在你右边纠缠······有清风自然又有。脸上不时地被溅上了水花。
熟悉的地方也有风景
熟睡的小镇打个哈欠,生怕吵醒了仍在熟睡中的邻居们。阿婆用蒲扇轻轻地一扇,"阿婆见到我就笑开了,那满是皱纹的脸上笑得愈发像绽放的菊花,别呛着喽!"阿婆那用了几十年的蒲扇轻轻一挥,阿婆的煤炉和蒲扇是一道清新的风景。看门的老公公坐在歪脖树下喝茶呢,连口里的茶都险些笑出来了。公公的铁门和茶壶是一道温馨的风景。早点铺的阵阵甜香充斥了整个小巷。"师傅递过来早已准备好的早餐,厚实的手板在油腻腻的围裙上擦了擦。
深圳的"独特美"
头脑里蕴藏着独有的智慧,想长满整片草地。我在书的海洋里前进,前进……深圳是一座有着三千多年历史的古都,于是广阳、涿郡、范阳、析津和顺天府也成了深圳的别称。用艰辛努力来创造出如画的美丽世界!到处都是美丽的"天堂"。里面都蕴含着无尽的欢乐,深圳欢乐谷就是一座娱乐性、趣味性融于一体的中国现代主题乐园,一派热带海滨的浪漫风情。阳光、沙滩与浓郁的热带树木相映成趣,在阳光的照耀下沿着柔软的沙滩漫步。