因为成功需要你自己有所准备,成功需要你不懈追求,更需要你能把握机遇。每次考试总是能拿第一第二名的好成绩,深受父母和老师的喜爱,同学们也敬佩不已,村里的人也夸这两个孩子有出息。将来准能考个清华北大,姐弟俩劲头十足。大家再来看看现实中的龙凤胎吧--姐姐欢欢,但是住在父母的旧房里,他现在想的是请姐姐帮点忙。原来是弟弟在中考时失利了?他认为小小的咳嗽不会有什么大碍,而且他也不想为贫困的家再增添负担。
2018中考满分作文:​我的童年故事
我买了两只小鸡回来玩。那两只小鸡很可爱,小小的脑袋耷拉在肥肥的身子上,我趴在家里的地板上,小鸡和小鸭长得那么像,小鸡也一定能游泳!准备教小鸡游泳。   我笨手笨脚地将小鸡捉到盆子里。游泳之前好像应该先做做热身运动。我又将小鸡捉出来放在地上,我才将小鸡放入了盆子里,只见两个小家伙一进水里就乱扑哧,捉起两个小家伙,将小鸡的两个小脚丫抓着,我抓起那两个小脚丫,见两只小鸡冻的得直打哆嗦。
我找到了信心和勇气(作文)
所能够做的仿佛就是没日没夜的躺在床上伤感。可她却已经离开了自以为无颜见面的亲人!弄得一身都是病的母亲该怎么办呢?劳苦了大半辈子的父亲呢,父亲像做错了什么似的,低着头轻轻地推开了门。也许他觉得没有什么需要说的,父亲的沉默使我感到无形的压力,我发现父亲眼里竟含着点点泪光。我害怕面对父亲那种目光,再长的阴雨天总有放晴的日子。父亲说,父亲便又沉默了”沉默的父亲便长久地呆在那里,父亲缓缓的起身。
我找到了信心和勇气
所能够做的仿佛就是没日没夜的躺在床上伤感。可她却已经离开了自以为无颜见面的亲人!弄得一身都是病的母亲该怎么办呢?劳苦了大半辈子的父亲呢,父亲像做错了什么似的,低着头轻轻地推开了门。也许他觉得没有什么需要说的,父亲的沉默使我感到无形的压力,我发现父亲眼里竟含着点点泪光。我害怕面对父亲那种目光,再长的阴雨天总有放晴的日子。父亲说,父亲便又沉默了”沉默的父亲便长久地呆在那里,父亲缓缓的起身。
2018中考满分作文:走近了,才知道
但太假了,我读到这位水乡女孩眼中一丝冰冷而火热的倔强“母亲领着我穿梭于大街小巷,更没有一叶扁舟悠悠荡荡。远远看见街角处坐着一个人,是位卖糖葫芦的老人。又在一旁卖豆腐脑的摊子上坐下,他有着因长年日晒而略显沧桑的古铜色脸庞,神情显得迷糊而柔软!笑着用夹生的普通话招呼我们,清脆的童音滑过耳畔,一个扎着羊角小辫的女娃蹦蹦跳跳地走来。身后一位五十多岁的大妈嗔怪着追上来“在老人面前停下!
我们的心近了
她是我的妈妈,我恨她同样也恨爸爸。我恨她抛开自己的家人和爸爸再次结婚;我恨爸爸为什么在妈妈去世还没有一年又和这个女人结婚。都说后妈会虐待像我这样的孩子,她的所作所为让我更加讨厌她了,我看见她在和两个孩子哭着说话,因为孩子不想和爸爸在一块住了。她们的爸爸会用残暴的手段打她们,她们想和妈妈在一起。爸爸向我介绍了两个妹妹,饭没有吃就进了自己的房间,经常在放学后进入我的网络世界。