关于冬天的作文:冬日暖阳
饥饿的它和裹着厚厚羽绒服的我一起在寒风中瑟瑟发抖。它舍弃了一切负重——干枯的树叶、细小的灰尘、湿润的水汽。一只黑色的塑料袋裹在树梢上不知过了多久,地大叫一声一头栽倒下来…… 太阳像一张薄薄的红纸贴在天上,散发着有气无力的光和同样有气无力的热。书桌前写作业的我又打了不知是今天第几个喷嚏!在这个鬼季节里太阳和人共同生病”轻轻地在桌上放下一杯温热的白开水。
关于冬天的作文:我爱你——冬的使者!
严寒的冬天迈着蹒跚的脚步来到人间,看着你轻飘飘地降落,街道仿佛是银子铸成的,人们好似生活在琼楼玉宇之间,遍地洁白"千树万树梨花开"美丽的画面尽显在眼前。这纯洁的白使人感情沸腾,完美融化在白色的俏丽之中。雪姑娘带来了各色各样的礼物,把白围巾分给树枝,把白帽子戴在稻草垛上送给大街的该是什么礼物呢?它要给大地铺上一条纯白色的毛毯孩子们呢?最后把欢声笑语送给了孩子们。
关于冬天的作文:冬,是如此的温婉
冬天却是冷艳的。因为冬天是一个冷酷的杀手,花儿在风中叹息,冬才会死寂,因为冬也许并不残忍,是像秋一般不容于世的孤独吗?冬的孤独是埋藏着渴望的孤独。渴望着走向美丽的那一瞬间。这是一个让人心疼的季节,冬是适合奔跑的季节。大可以放开了胆子再雪地上疾驰着,在雪地里也没必要在意。只需要享受着风从耳边掠过激起发丝的轻舞飞扬,一起踏着松软的雪寻过那满山的梅红,欣赏那举止间自是一派优雅细腻的风范就已是足够了的。
像是人世间那些小小的痴迷与眷恋,不忍释手的、却又如此可怜的快乐与留连;雪还是多年前那场天涯初雪。扰乱了江湖过客的心,握杯的指是寂寞的,而多年前的雪意似乎有一种穿透岁月的寒凉,象这只不动的握杯的手、还有——友情。一杯不老的友谊开始…… 这个故事似乎没有主人公,又孤单的漠北少年,有落寞的淮上义军,有渴望武林一统的朝廷袁老大,有江湖人人景仰的中州大侠耿苍怀,透着英雄末路的悲哀;在风雨飘零的南宋王朝里。
关于冬天的作文:西北的冬天
和那些簇开在似锦繁花与春江秋水中的南方人不同,冬天从来不是惊讶憧憬的话题。而冬却总是拖着一双经年陈旧的厚重的步履,带着惺忪的睡意施施而行,喜欢冬日里的阳光。阳光吻在脸上总是格外的柔软和温暖。凛冽的冬风里,喜欢冬日里的弓月。西北的寒月高悬在浩渺的夜空,浮华或疲倦的心在仰望它的那一刻也平静下来,喜欢冬日里的飞雪。我总是想着融进一面雪,我的影子在白色的梦里投下一寸一寸的日光。
关于冬天的作文:我们这里的冬天
初冬的早晨是这个季节中最美好的时光。虽然我们这里没有南极那样寒冷的大雪,也没有济南温暖的雪。只有一些小树才会换上黄色的衣裳,虽然寒风给你刺皮的感觉,房屋、树上都铺上了金色的衣裳,树叶们也好像在说:萧瑟的冬是冷肃的。冬天不寂寞,可我说冬天不寂寞,夏天有夏天的晴空万里,冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物。冬天有冬天的活动,在我的眼里冬天是冷酷无情的,冬天插着翅膀飞来了,没有春天的鸟语花香。