关于冬天的作文:冬日暖阳
小溪听了急忙穿上冰衣,小树听了赶忙站直了身躯,往常顽皮的小草,听了冬姑娘的歌曲,不在象往常那么顽皮,把刚织好的雪帽子戴在头上,我跟着爸爸一大早匆匆地往爷爷家赶去,昨天夜里起风的时候,我就听到爸爸来回踱步,可不知道两个老人怎么御寒的,爸爸说的两个老人就是我年迈的爷爷奶奶。爸爸妈妈就劝他们把炉子点起来,再说在老家还可以给那些老哥们一起晒晒太阳,昔日流水哗哗的小河停止了欢唱。
关于冬天的作文:冬天真美
也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。尽情享受秋天别有一番的风景;秋天的阳光给人的感觉是柔和妩媚的;秋风给人的感受是爽快和惬意。很多人觉得秋天很荒凉寂寞”但我认为秋天是个秋高气爽,最美的笑容挂在了农民伯伯的脸上。秋天真美啊!冬天是美丽的!冬天迈着轻盈的脚步向我们走来,秋天挥挥手向我们告别。冬天的雪花,它是大地妈妈最好的装饰品。是树姐姐的快乐精灵,冬天真美啊。
关于冬天的作文:飞舞的雪花
行人在猖狂的笑声中缩着脖子,嘴里不住地埋怨老天爷的“在我家的对面的街道上有一家小面馆。从面馆里飘出的屡屡白烟中散发出诱人的香味、馋味,如果能吃上一碗热气腾腾的面真是既暖胃有暖心;好不容易找了个对街的位置坐下。一边忙一边招呼客人。一位老人出现在面店前,只见他冻得鼻子通红。眼睛不停地盯着客人碗中的面条。看他的样子恨不得马上冲过去吃个痛快,店门外的他很快被老板娘发现了,她扯着嗓门招呼。
关于冬天的作文:冬日的梅
看见窗外漫天飞舞的雪花,因为我看见了一枝花,风吹进屋里冷冰冰的。谁知一枝腊梅却屹立在寒风中。往那一枝腊梅走去。看到了那在雪花包裹下的腊梅?散发着芬芳清香的腊梅花,我轻轻拍去拿白色的雪,美丽的腊梅渐渐显露出来。我忘了从脚底往上窜的寒意。忘了肩上、鼻尖上的白雪,我闻到了其他季节所不能散发出来的沁人心脾的清香。只记得那白雪所衬托的腊梅,让我这个冬季看到了生命的生机。
关于冬天的作文:冬天我爱你
只觉得一阵寒意,说完便抓起毛衣一件一件地套上,看看院子的花吧:好像是……是一串红。它刚刚冒出了娇嫩的、小小的红花,又望见角落的菊花。它耐寒的精神令我十分敬佩;花池里的水仙花洁白的花瓣和嫩黄的花蕊;显得那么高贵、矜持、淡雅,这时我情不自禁地凑上去做一下深呼吸,水仙花的叶子绿得像翡翠,油光光的,树叶都还在不知疲倦地绿着,终究没有弄清楚街道中间那宽阔的隔离带中花花绿绿的色彩是什么样的花在怒放。