教师节有感
老师是天上最亮的北斗星,老师是山间最清凉的山泉,老师是茂盛的叶子,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。是古典乐器发出来的和谐的旋律声?蕴含着世间动听的音调,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站。而我却是红尘中迷失方向的黑鸭子,把我从一个充满着天真的孩子变成一个有理想。
教师节作文:心中最美的神话
老师是天上最亮的北斗星,老师是山间最清凉的山泉,老师是茂盛的叶子,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。是古典乐器发出来的和谐的旋律声?蕴含着世间动听的音调,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站。而我却是红尘中迷失方向的黑鸭子,把我从一个充满着天真的孩子变成一个有理想。
教师节致敬老师
用你那如歌的声音把爱播种。陪伴着我走过的有你们——我的老师。我总会想起儿时的故事,想起充满稚气的岁月,也想起在我们身边默默无闻的老师们。一代又一代的老师还是那么尽心尽力地将一届又一届的莘莘学子培养成材,老师两字从心底里喊出来,我要将我最诚心的祝福送给你们,送给一生都奉献给教育界的老师们!虽然你们的脸上都写满了岁月的沧桑,可您依然把会心的微笑留给我们;因为那是你们最真诚的语言;我会一直思念。
教师节作文:老师辛苦了
这就是你——一名光荣的人民教师!只想把知识传授给可爱的学生,只想把全部的身心扑到你心爱的事业当中。踏出了人生亮丽的轨迹!学生就是你可爱的孩子。你会伸出双手欢迎,毕业了的学生会让你含泪相送。盼望着鲜花满园,盼望着桃李芬芳!一批批的学生就是在你的搀扶下,一路走来把汗水抛在身后。你会为学生优异的成绩感到高兴,你也会为差等的学生耐心的讲解,为了孩子你鞠躬尽瘁,我敬爱的人民教师!
写给老师的散文
转过身那张漂亮的脸上已掩饰不住岁月的痕迹------她就是我的英语老师我最尊敬的人----董老师;曾记得因为自己性格倔强任性的作出了违规的事你那气的发抖的身影在我的脑海里至今挥之不去!曾记得当我在您的鼓励下参加了作文竞赛并且捧着奖状来到您面前时您笑的象个孩子一样----为人之师您教会了我很多做人的道理。老师现在我明白了当时我那患得患失与任性的想法与行为是多么的可笑和幼稚。