教师节有感
教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。在我们从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,当一盏盏灯火渐渐消失在夜幕之中时,您望了望窗外的那棵松柏,胸中是否心潮澎湃,憧憬中不免夹杂着一丝回忆与留恋吧?您总是在我们的鲜花掌声与敬礼中度过,似乎不需要什么礼物、祝福,我们都会在心中默默地祝福您,离您远去,而此时此刻我才真正体会到了离愁别绪的苦楚来自文秘家园,心已远的淡淡的难以言表的悲伤,我好象失去了一位挚友。
关于教师节的作文:最美的笑容
老师是天上最亮的北斗星,老师是山间最清凉的山泉,老师是茂盛的叶子,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。是古典乐器发出来的和谐的旋律声?蕴含着世间动听的音调,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进你智慧大脑的驿站。而我却是红尘中迷失方向的黑鸭子,把我从一个充满着天真的孩子变成一个有理想。