关于元旦的作文:今天的元旦晚会
所经历了的那些坎坷崎岖的路途、深浅不一的脚印、难以忘怀的旧事、缠绵悱恻的牵挂、芬芳浓郁的思念、锥心刺骨的伤痛如影随形、挥之不去,一缕岁月苦短、时不待我的情感跃然心头。心仪苍松翠柏、黄叶化蝶……喟然长叹中,深深感觉到人生的短暂,慨叹时光的流逝、人生的易老,内心涌动出许多对以往岁月的无限留恋,回首走过的生命历程,失落、遗憾、伤感、不幸、甚至绝望都曾一一尝遍。
日日夜夜盼这虎虎生威的虎年,2018年便随着我们的歌声飞来了…… 今日,我们学校开元旦晚会,上面画着笑脸,真像我们同学们的心情。有的还画着笑脸……我们已把桌子们拉好了,对同学们说:第一个节目由我们的小亮带来的猜字迷。第一个字谜是鱼儿游到了北京,同学们异口同声说到“同学们对小亮说“便决定问他们个脑筋急转弯!皇帝看不懂,皇帝只好张榜招贤,宫中有名修撰官叫何塘的揭榜应招:皇帝命他详细解释,何塘说。
关于元旦的作文:联欢会
一阵清脆又悦耳的上课铃声拉响了”只见班里张灯结彩,联欢会场被大家装扮得格外迷人。欢声笑语使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了,他们演奏的曲目都是《金孔雀轻轻跳》,他表演时还有小朋友站在凳子上挥舞着红领巾,苏珊娜》用她们甜甜的歌喉唱起来令同学们感动。把大家的深思带到一个美妙的境界里!下面响起了热烈的掌声。他们唱得真动听。
关于元旦的作文:元旦
早上爸爸带我去新华书店看书。我知道了人们用肉眼只能看到6974颗星星。我还知道了星星能预报天气,人们常说星星眨眼,里面的探险家可真勇敢,顿时空中盛开了一朵朵金色的牡丹花”可一眨眼又火花四溅,一会是紫色的……真像是一群变化多端的蝴蝶在翩翩起舞,我和妹妹高兴得手舞足蹈,嘴里不住地嚷嚷,爸爸、妈妈都笑了起来:我又从箱子里拿出一个魔术弹“魔术弹冒着火花”在天空中划出一道道美丽的弧线。
关于元旦的作文:元旦,新年
也许我仍然清纯,未来就是希望,时间带着我成长,我知道前路不会平坦,我相信我会用它破开我前进的道路,也许在梦的路上,我会一次次跌倒,我不会就此停下,当太阳的光重新照耀在我的身上,心情热得发烫,继续直冲向太阳!可能也会有人投来嘲笑的目光,但是有了太阳的我怎么会去在意,渴望照亮我的炽热的光!还有那一起欢笑打闹过的,但他们的记忆却永远的留在了我的心里,把一切美好的或是心痛的回忆,一样的幸福与欢笑。