关于元旦作文:元旦之夜
走近时要先向演员行队礼,蔡老师带我去电影院听新年音乐会。主持人走上台对大家说:我觉得一位胖阿姨唱得特别好听。想跟蔡老师说说,却碰到一位叔叔对我说,下一个请你把花献给演员:下个节目又是胖阿姨表演。慢慢地走到了演员的身前,献花的我本应该离演员一定距离。走近时要先向演员行队礼,转身回来前要先退后两步。当我回过神来时发现自己已经走得太近了,只能面无表情地把花递给了演员,我低着头走到了蔡老师身旁。
关于元旦作文:快乐过元旦
我们班将举行这场文艺会!我们用快乐来拥抱新年“一阵开心的笑声从我们班传了出来此刻,王子鸣和刘之翀正在演小品《离婚记》呢!又老又爱打麻将,刘之翀指着王子鸣绘声绘色地说这一举动让同学开怀大笑“刘之翀数落到这两个机灵鬼“平时就爱逗我们笑,今天演起小品,更加幽默了没想到严肃的刘老师,也表演了一个节目《踢鸡毛键子》.刘老师开始踢了,刘老师不慌不忙地把脚一抬,刘老师轻快的身子随着键子的节奏”
快乐的元旦节
这是我一大清早做的第一件事“我看见天上的鸽子飞来飞去。好像也在忙着为人们传递着节日的祝福,我们出发到两江楼火锅店去吃三姨的寿宴,我看见的是一张张灿烂的笑脸。有一位叔叔正在发气球。我们小孩的老一套是先为寿星敬酒。表哥坐在我旁边,准备好了吗。是说准备好了,我向表姐发去了信号?表姐正在吃东西”我们立刻端起杯子。吃完饭“我们就开始准备送给长辈们的礼物,这可是我和表哥表姐事先约好的:我就准备了剪刀和花纸!
开心的元旦节
这是我一大清早做的第一件事“我看见天上的鸽子飞来飞去。好像也在忙着为人们传递着节日的祝福,我们出发到两江楼火锅店去吃三姨的寿宴,我看见的是一张张灿烂的笑脸。有一位叔叔正在发气球。我们小孩的老一套是先为寿星敬酒。表哥坐在我旁边,准备好了吗。是说准备好了,我向表姐发去了信号?表姐正在吃东西”我们立刻端起杯子。吃完饭“我们就开始准备送给长辈们的礼物,这可是我和表哥表姐事先约好的:我就准备了剪刀和花纸!
美丽的元旦
这是我一大清早做的第一件事“我看见天上的鸽子飞来飞去。好像也在忙着为人们传递着节日的祝福,我们出发到两江楼火锅店去吃三姨的寿宴,我看见的是一张张灿烂的笑脸。有一位叔叔正在发气球。我们小孩的老一套是先为寿星敬酒。表哥坐在我旁边,准备好了吗。是说准备好了,我向表姐发去了信号?表姐正在吃东西”我们立刻端起杯子。吃完饭“我们就开始准备送给长辈们的礼物,这可是我和表哥表姐事先约好的:我就准备了剪刀和花纸!
元旦联欢会
当老师宣布要召开元旦联欢会时,同学们听了之后个个手舞足蹈、跃跃欲试。这是我们小学阶段最后的一个元旦联欢会,教室的窗户上用喷雪喷出各种美丽的图案,教室里挂着彩带和五颜六色的气球,老师做在旁边当“同学们早就准备了许多精彩节目,所以都想老鼠掀门帘——露它一小手,吹气球的规则很简单”谁在最短的时间内吹爆气球谁就获胜,最后一个人吹爆气球会被彩喷喷他的头,那会儿我们的心犹如袋鼠走路一样砰砰直跳。