关于元旦的作文:幼儿园元旦节晚会主持词
醉时就用全部的忧伤读这月色。月光斜射在脸颊,让我不禁想起儿时在老屋门前的那片泥土上,所留下的斑斑点点细碎的记忆,遥远的距离使我相思成灰,想要触摸那遥不可及的月亮,就像是碰触那已经逝去的岁月,唯独在回忆中流离失所。那片月光照射下的故土,又看见了那一轮孤月下的一株孤独的树,几乎是贪婪般地嗅着那久违的气息,我分明听到了泥土细腻而不真实的呢喃声音,一阵令 人心悸般的惬意透过手心浸入心脾。
新年拉近了我们成长的距离 xxx甲:新年染红了我们快乐的生活 xxx乙:新年给了我们人生的禅想 xxx乙:享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光 xxx乙:我们激情满怀、心潮澎湃 xxx甲:化做今日相逢的喜悦 xxx乙:那是新年绚丽的色彩 xxx甲:在诗与画流动的佳节里我欲邀同来一起庆贺快乐的节日。
我是一个疯疯癫癫的孩子
喜欢朋友,喜欢每天可以和朋友在一起喧闹,喜欢和一群疯女孩毫无形象大喊大叫疯跑吵闹。喜欢和朋友开玩笑,喜欢简简单单的生活,会过我自己想要的生活,我不会是娇滴滴的,不会用一个成年人的眼光对待每一件事,会用一个孩子的眼光看待这个世界,会做一些幼稚的事情。我会很倔强,我不会很放肆,不会成为老师的问题学生。我不想早早的就进入这肮脏的世界,我不想早早被着无知的世界汲取,一个疯疯癫癫的孩子。
关于元旦的作文:2018年元旦联欢会主持串词
让我们一起尽情地享受这美好的时光!历史的记忆留下了悲壮的回声。今天繁荣富强的祖国是一幅美丽的画卷,请欣赏校舞蹈队的舞蹈《大地飞歌》表演者:舞出了青春、舞出了热情、舞出了富山教师的风采。但是自从有了音乐世界从此变得多姿多采。唱起了美妙的歌谣。请欣赏歌曲《朋友》,手捧着心搭起追寻的舞台。请欣赏歌曲《爱琴海》,因为我们人生的第一次都永远留在了你的记忆中,请欣赏《人生第一次》,引领学生与经典作伴。
关于元旦的作文:元旦晚会主持词
我和全体教职员工以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,庆元旦、迎新春文艺晚会主持词(20xx年12月) 1.(开场舞蹈 《欢庆秧歌》 礼花四射 主持人上场) (男1)尊敬的各位领导、各位来宾,那是新年绚丽的色彩 (女1)听,怀着青春的憧憬 (合)让我们相聚在这美好的时刻 (男1)xx学院20xx年。