刚刚进入星网的时候精神力的构想的时候是什么样的就是什么样的衣服,想着可以提前的了解一下自己将要去的地方也不错。看着面前各种各样的钢铁铸成的东西以自己完全不了解的方式进行移动,想了想之前在星网上了解到的资料,宣萱见过一次机甲,通过智脑猫猫她还是初步了解到这个世界机甲的一点儿信息,其力量与防御力自然是不必说了,虽然慢慢到今天可以完全用精神力控制但是手动操作还是没有离开人们的视线。
2015广东高考满分作文:宏通科学之道,微感自然之美
两种感知自然的途径不同,人理应借助科学发明和经验去了解、通达宏观层面”同时用细腻的心仔细体会和感受身边的微观自然之美。实现人、科学与自然最终的,科学与自然从不曾分离,从古代各种水利工具的发明应用到如今发达的天气监测预报系统发展“人类生产力的提高和科学进步一直相辅相成”人类没有能力一一亲自探寻自然的所有奥秘,正是解决人想在宏观上更好了解自然的需求的有力工具。
2018高考满分作文:心怀使命,毅然前行
人生是一场无法重来的旅程,人生本没有意义,我们要让自己在有限的生命中绽放光彩,这就是我们人生的意义,可是她来到这世上就是为了屈服于命运而默默无闻吗?因为她想领悟人类智慧结晶,因为她想更好地融入这世界。因为她想鼓舞更多的残疾人,她心怀着帮助鼓舞他人的使命,心怀着让自己的人生富有意义的使命,命运果然真的公正的回报了她,一棵树生活在艰难的环境中,所以它执着却毅然地前行。