养育我们的是父母,关爱我们的是大家。感恩节就是一个这样的节日。是结草衔环,是滴水之恩涌泉相报。是一种美德,是一种境界。是值得你用一生去等待的一次宝贵机遇。是值得你用一生去完成的一次世纪壮举。是值得你用一生去珍视的一次爱的教育。不是为求得心理平衡的喧闹的片刻答谢,而是发自内心的无言的永恒回报。感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨……让我们学会感恩!
我们的祖国永远是我们的依靠,但是在这个秋天里我们的祖国60岁了!在这个2009年里,我们的祖国已经进入老年嘞,但是祖国还发挥着他那年轻的沼气,但是我们要更加爱护我们的祖国我们的祖国已经是一个强大的国家,但是他也不能在经受那些暴风雨嘞,所以,我们要更加爱护我们的祖国,他是我们的永远的母亲。在今天,我代表全国人民向祖国说一声:祖国生日快了!
感恩节的小失落
今天是我们班亲子运动会的预选赛,我很遗憾的没有参加预选。本来我和妈妈早早的就商量好要报全部项目。但是不巧的是我90多岁的太外婆前几天不小心摔伤了。妈妈和外婆忙着照顾她。每天看着妈妈疲惫的回到家我都不忍心缠着她和我练习比赛项目。虽然我今天很羡慕爸爸妈妈能来比赛的小朋友,但是我也能体谅妈妈的辛苦。妈妈答应我下次运动会一定会陪我参加!我也会为参加决赛的同学呐喊助威!祝他们取得好成绩!
感恩母亲
感谢有你,把我一生。这首清透心灵的歌让我永远记住。因为这个歌词包含了我全部的情感”人就是要有一颗感恩的心,因为感恩让我们的价值坐标更宽广,应为感恩让我们的生活处处充满光芒!因为感恩会让我们的青春更加昂扬;在这里我想豁达我的心声;感谢我无私的母亲!有时候一句轻轻的提醒,也会让我甜蜜许久。有时候一句去哪了,也会使我感动不已;母亲对我的关心和担心是我敏感的心灵感受到了。
感恩的心
当我看到电视上出现一幕幕感恩的画面,我“就澎涌而出。在我这十一年里,感恩的心“只陪伴了我两年”我心里想每个人都应有颗感恩的心。我感恩我的夫母。我感恩他们含辛茹苦将我养大、感恩他们对我所有的关心、我也感谢他们对我的信任,我感恩我的所有的老师。我感恩他们对我孜孜不倦的教导、感恩他们对我喋喋不休的教诲、我也感谢他们关爱,感恩的心是温暖的、是美丽的。我感谢我有一颗感恩的心。