马上就要到母亲节了,但是我不知道送您怎样的礼物。还是送其它更珍贵的东西?最后我决定给您写一封感恩信。您默默地为我做着一个母亲所做的一切。却从来没有收到女儿给您的祝福,更没有收到过任何礼物。我也曾想向您表达我的感恩之心,考试没考到90分以上就别想玩儿、看电视”尽管您生活上关心我,但您对我的关心已被您的严厉所掩盖。直到看了爸爸给我找来的一张妈妈剖腹产小孩的光碟后。
尚在襁褓里的他还没有来得及记住爸爸妈妈的样子就与奶奶相依为命。回报那些帮助过他的热心人,我被马鹏飞乐观、阳光、善良、坚强、乐于助人的精神所感动,生活的磨难没有把他压倒,没有把自己的不幸放在心里,而是把所有帮助他的人记在心里,想到的是如何感恩。对我们恩情最深的莫过于父母,有件事情至今让我觉得脸红:妈妈下班回家的时候,没有帮助妈妈做些力所能及的事,妈妈休息了一会儿,当时我没有对妈妈表示感谢。
感恩的心
因为学校请来了着名的一泽老师为我们讲课。学生和家长在操场上列队坐好,一泽老师开始讲了,日本鬼子总是欺凌我们,今天我才深切体会到这句话的含意“人民才不会被欺负,我会努力学习,一泽老师又讲到了我们的父母!今天我深深领悟到了,我要感谢我的父母”总是询问我冷不冷。感到不耐烦的事。你就会发现爸爸妈妈的一举一动都充满着浓浓的关爱,想到自己经常和妈妈对着干,平时也很少帮妈妈做家务。抱着妈妈泣不成声。