献给妈妈的一封信
老妈!你好!我是一直都很尊重你的!可是你太让我失望啦!今天我本来想看一下下电视的,可是!你先要让我看作文,然后就强制的让我去写一篇作文,先是我不同意,我又哭又闹的,你都说我不好!过了一会我冷静下来了!但是我希望你做一个更完美的妈妈!我在这对你有几条意见,希望你能接受更希望你能改正:1、答应我的事情一定要半到,要讲诚信!不要让我空欢喜一场!2、不要以分数来评论我的高低!3、不要在路上一边走。
亲爱的妈妈:您日日夜夜的为我操劳,可却得不到一句关心的话。您的心里有千言万语想要对女儿说。一开始女儿小不懂,当我在无意中看到您的日记本时,在那一刻,我什么都明白了。您每天强颜欢笑在我的面前,只是为了让我明白每天您都是快乐的可现在我知道了,您每天都有说不出的苦。您把他们都深深地埋在自己的心底。现在,女儿已经大了您有什么苦什么痛,都来向女儿倾诉吧,我愿意给您一个依靠的肩膀……此致敬礼您的女儿腾腾
致亲爱的妈妈
您好!您又忙了一天吧?整天干这么多的活,您一定很累了吧?别干了,快去休息,把身体累垮了可不好,家里还需要你呢!妈妈,你是那么的爱我,可我有时却不听话;您从小把我养育大,可我却报答不了您,让您伤心了……一直嚷嚷要买车,还要钱。可是,后来想想,如果为了钱,失去了平凡的幸福,我真的好心痛啊!妈妈,您知道吗?女儿最需要的是您和爸爸为我们营造的温馨快乐,不是一定有车有钱的。祝您工作顺利!
致妈妈的一封信
真想知道我在您心中是个怎样的儿子呢?我知道我每次都惹您生气,忍不住骂我,真是对不起您!妈妈,也许我在你心中不是个好儿子,可您在我心中永远是个好妈妈,无人能代替的妈妈,现在我三年级了,这么大了,看见电视上其他的最美孝心少年都没有妈妈,但我有个好妈妈,而我却不会珍惜,我这么的幸福,但一直不知道亲情可贵,我自己觉得愧疚,很对不起您,但今天我知道了,从现在开始,每时每刻都不能再惹您生气,做个好儿子。
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:您好吗?是您给了我生命,是您让我有了一个能在地球上生活的机会。时间过得可真快!我每天都惹您生气,可您还是露着笑脸。有一次,我发了高烧,您怕我再受凉感冒,背着我就向医院跑去。那时您没有穿鞋,只是光着脚丫跑。那时下这雨,您怕我被雨淋,便让我“躲”在您的衣服里。可您却被雨淋成了“落汤鸡”妈妈我爱您。感谢您在每一分每一秒都伴随着我。我还要感谢您把我从小带到大,其实带我很不容易吧,妈妈!
妈妈,我想对你说
为了这个家,也为了我,你付出了许多。您耐心的教我学习,妈妈“我的成绩都凝聚着你的心血,在生活中。你每天干家务活”把我们的家打扫的干干净净,把我和爸爸照顾的周周道道,我想对你说,我的好妈妈:妈妈还教我怎样做人“妈妈说,做人一定要厚道。要尊老爱幼”要善待别人。我记住了,我一定会成为一个好孩子的,看着你一天比一天虚弱,我来替你做家务吧。世上只有妈妈好。有妈的孩子像块宝,走进妈妈的怀抱……。你辛苦了“
给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:你们好!这是我第一次给你们写信,我也有些心里话要说。首先我要感谢你们对我无微不至的照在。当我生病时,你们不顾一切地把我送到医院,服侍我。当我考试没拿到一百分时,你们不但没打我、没骂我,反而鼓励我。最难忘的是那一次。因为我起床很晚,所以后来迟到了。你们每天都很早起床为做早点。每天都是前15名到校的。我心里真的很高兴!不过,我要给爸爸您提一个意见,希望你别再抽烟了,因为抽烟会有害健康的。