你们好!一直以来我都有很多话想对你们说,但总是找不到合适的时间。今天老师给我们布置了一篇作文《爸爸妈妈,我想对你们说》,这正好给了我一次向你们诉说心里话的机会。每天我上学坐校车的时候,妈妈总是对我说:以前我觉得您太啰嗦了!有时还会跟您顶嘴”现在我才知道您是在关心我,您总是做好丰盛的饭菜等我放学回来吃。但我却总是挑食,还嫌您做的菜不好吃,妈妈,您总是陪在我身边,讲笑话给我听,您总是顾不上劳累。
您好!谢谢您养育了我十二年。我的成绩在班里虽然不算拔尖,可您却非常紧张,一心要把我的成绩提高上去。学习成绩真的提高了不少。医生说我有一点轻微的发烧。您却很着急,让我吃了好多药。良药苦口利于病”我的病渐渐好起来了,每一次吃饭时!您总是把许多青菜、鱼、肉之类的食物夹给我,我不耐烦地说。我已经吃饱了:再也吃不下了“多吃点”在我刚出生时,我在班里已经算是高个子了,这多亏了您的悉心照顾啊。
爸爸妈妈我爱你
您为了让我的字写漂亮出了不少力。写字要一笔一画地写,不能草草的写,可是妈妈每次都在一笔一画地写,虽然写的字也不是很好看,写得不错,写一手好字地爸爸都要开个书法班,爸爸每天都布置练字任务,每次我只是写够数就交差了,我放假在家没有事您还要上班,可您还写这么多您告诉我,比如你坐在那里没事就可以写一写,玩累了也可以写一写,练一练,还要认真写,谢谢您――妈妈。您为了让我的字写漂亮也出了不少力。