你们好!一直以来我都有很多话想对你们说,但总是找不到合适的时间。今天老师给我们布置了一篇作文《爸爸妈妈,我想对你们说》,这正好给了我一次向你们诉说心里话的机会。每天我上学坐校车的时候,妈妈总是对我说:以前我觉得您太啰嗦了!有时还会跟您顶嘴”现在我才知道您是在关心我,您总是做好丰盛的饭菜等我放学回来吃。但我却总是挑食,还嫌您做的菜不好吃,妈妈,您总是陪在我身边,讲笑话给我听,您总是顾不上劳累。
给爸爸的信
小的时侯在我的眼里您是那么的有本事,记得有一次你们班在我们家的附近做工,我看见您站在高高的电杆上不停的工作,我心里想:他不用手扶也可以站得稳,我爸爸真厉害。晚上吃饭时您告诉我,所以您可以放开手做工,爸爸我想对您说,每当看见您巡线或者工作后带着一身的疲惫回来,我深深的体会到了爸爸工作的辛苦,希望爸爸都不要忘了安全。有很多次我听到您对妈妈说,你们出去工作时有一些人为了图方便、图快。
爸爸妈妈我爱你
您为了让我的字写漂亮出了不少力。写字要一笔一画地写,不能草草的写,可是妈妈每次都在一笔一画地写,虽然写的字也不是很好看,写得不错,写一手好字地爸爸都要开个书法班,爸爸每天都布置练字任务,每次我只是写够数就交差了,我放假在家没有事您还要上班,可您还写这么多您告诉我,比如你坐在那里没事就可以写一写,玩累了也可以写一写,练一练,还要认真写,谢谢您――妈妈。您为了让我的字写漂亮也出了不少力。