暑假日记
心里十分激动。我俩高兴地坐在里面等候。来的大多是初中的大哥哥、大姐姐,老师说这次活动是进行一次知识竞赛,分为两个小组抢答,得分高的小组获胜。觉得自己看了许多课外书,一定能答出很多问题。各个小组就开始窃窃私语,一有答案就马上举手。经过各关之后,我很多题都不会,有些根本没听说过,只能跟着大哥哥大姐姐们凑热闹。有很多题都很有趣,一个屋子里四个角各一只猫,每只猫前面有3只猫,共有几只猫?可答案是4只。
如果是睛天,就会使我晒得直掉皮;就会把我淋成落汤鸡了!不晒又没雨,吃完早饭,妈妈神神秘秘地把我叫到车上,说是要带我去一个我最喜欢的地方。我怀着好奇心踏上了去往神秘地方的旅程。来到了那个神秘地方,我才知道那个神秘地方是图书馆。我的心情平静了下来,慢慢地进入了图书馆。图书馆里的图书可真多呀!有三国演义、水浒传、爱的教育。我就来到书柜前开始选书。看着看着,我就迷上了一本青少版的爱的教育。
暑假作业日记
妈妈说让我的第一个暑假过得有意义。赵浩然还有他们的妈妈去青岛玩。坐了很久的车才到了青岛。跟着导游叔叔参观了很多的景点,先去了五四广场,我看见了像火炬一样的标志,我的兴趣是提着小桶在海里捞海带。我们去了海底世界。看到了活的鲨鱼,还有很多鱼类的标本,还有掉在空中的海盗船,抹香鲸的化石,很多会发光的水母,鳄鱼,我记得最清楚的朋友是海狮,因为它给我们表演了很精彩的节目,参观完了海底世界,我们去做了船。
第一天暑假
一个学期渐渐过去了,不过最让人高兴的暑假也来到了。所有的孩子们不再背着沉甸甸的书包忙忙碌碌地去上学了,他们可以与父母一起游山玩水、走亲访友;喝饮料……真是享受啊!个个孩子脸上喜气洋洋,暑假对于所有孩子来说简直就像一个快乐的天堂!不会像寒号鸟那样得过且过,早上八点起床读英语;九点到十一点做暑假作业;十二点到二点(要么看书、要么睡午觉);晚上自由安排。便立刻说给爸爸妈妈听,爸爸说。
暑假学游泳
妈妈给我报了一个游泳班。游泳班在平阳,一个星期学六天。星期一到星期五都是妈妈乘车送我去的,爸爸放假,亲自开车送我去。乘车时,我就在想:游泳馆是怎么样的?真想马上就到。终于到了游泳池,我看见了两个池,小池里的人很多,也有许多和我同龄的小朋友。快上课了,我拿着游泳裤,跑进了更衣室。把所有衣物脱下来,穿上游泳裤。我跑到了集合点,看见很多小孩已经在那里了,我们先做了热身运动,然后教练就叫我们下水了。
小学生暑假日记:我做“小间谍”