关于理想的课堂作文
我的人生理想,别人可能会想一定当企业家,我喜欢的是善良勇敢,他就是军人军人保卫祖国的大好河山,当祖国有难时他们去打仗,只想保家卫国。为国家为人民的军人。想当军人可以。要通过很多的考试才能当上我理想的军人。军人一听这名字就让人敬佩,敬佩是一个名词,我非常想让别人敬佩,所以我相当一名军人。我长大以后当一名军人,因为军人勇猛。军人的收入又不好,还没有一名工人的高。因为我相当正义的使者。
课堂的颜色
就连课堂也不例外。一、红色的课堂--数学课。为什么说数学课是红色的课堂呢?因为我们对数学课是像圣火一样热情。数学老师是一位优秀的老师,她上课幽默生动。看到有同学在开小差,决不会用骂的方式去说他们,总会用婉转的方法去提醒他们。这样好的老师上的课,二、橙色的课堂--语文课。你可别看语文老师平时总板着脸,她上课也挺幽默的,但幽默的程度却次于数学老师。每当我们班的同学开小差的时候,她总会讲一个故事。
自然,便是课堂
我一直以一个学生的严谨的态度审视着自然,看着它不断变化并从中领悟。我喜欢在离家不远的一座石桥上看日落。夕阳以一种沉静、美好的姿态下落,我感到日子就这样一天一天地过去了,我开始变得惜时,因为时光是看不见的,每天我坐在石桥上听到河水流动的声音,是日落让我懂得惜时。我看着它们神情坚定的在高大乔木的阴影下挣扎着向上的样子,我会想到那些在前辈制造的宏伟阴影里仍能创造出自己的事业的拼搏者。