爸爸妈妈决定带我去溧水玩。爸爸妈妈都休息,他们决定今天带我去。可这欢乐的气氛没维持多久,打算去采果子和垂钓。我们从甜蜜的梦香中醒来,洗漱吃早饭,可树上没有梨子,听果农伯伯:这些纸袋里就是梨子“又怕被虫子和小鸟啄食,小鸟和虫子就分不清梨子是生的还是熟的了,果农伯伯给我们没人一把剪刀。看看梨子熟没熟,我们又走进葡萄园,下午我们来到垂钓场,只见一个篮球场那么大的鱼池。爸爸钓到了一条很大的鲫鱼。
妈妈给我报名了游泳,一共有四个游泳方式“蛙泳、仰泳、自由泳和蝶泳:最慢的是仰泳,先教我们岸上做基本动作,要学蛙泳,手是先伸过去“在水里做同样的动作比岸上的难多了。过了好多天我终于学会了蛙泳,下次我要学仰泳,游泳真是太舒服了。第二期我要学仰泳,第一期的蛙泳结束后:于是妈妈又帮我报了第二期的仰泳“前面的准备工作和蛙泳有些类似,教练耐心的跟我们说,仰泳是身体几乎水平仰卧在水中。头部没于水中。
暑假来了
我邀哥哥一起游泳。我们在游泳池门口买票,随后被自动消毒水机淋过才能入池,我们迅速冲向池子!向水里一跳,他抱个游泳圈在水面上划水”我神不知鬼不觉的潜到他身边,让你在水中玩个够?我猛的捉住他的脚拖他下水,我暗暗的想着。他见我捉住了他脚死活不放“我气憋不了多久”他趁机逃走了。我追过来,在不站住就有你好看“我在水中快活的游着“刚准备上岸就被一只大鼻子、大眼睛,仔细一看是带防水镜的哥哥,扑通,别跑”
发生在暑假里的一件事
我邀哥哥一起游泳。我们在游泳池门口买票,随后被自动消毒水机淋过才能入池,我们迅速冲向池子!向水里一跳,他抱个游泳圈在水面上划水”我神不知鬼不觉的潜到他身边,让你在水中玩个够?我猛的捉住他的脚拖他下水,我暗暗的想着。他见我捉住了他脚死活不放“我气憋不了多久”他趁机逃走了。我追过来,在不站住就有你好看“我在水中快活的游着“刚准备上岸就被一只大鼻子、大眼睛,仔细一看是带防水镜的哥哥,扑通,别跑”
暑假
暑假终于在我的期盼中来到了。已经有很长时间没有回老家了,终于来到了阔别已久的老家,表哥一家对我们的到来,小姑做了我最爱吃的糖醋排骨、爸爸爱吃的红烧鲫鱼、还有妈妈爱吃的糖醋虾……乡下的夏夜,我和表哥早就进入了甜美的梦乡。一不小心把表哥踢醒了。蚊帐里的蚊子一行行、一排排,我惊讶地对表哥说:表哥不屑一顾地说。你果然是城里长大的孩子”这点蚊子算什么:看着这么一排排、一行行的蚊子好像一群威猛的战士。