国庆节爬山游玩日记
我想起了电视里那激动人心的画面,毛泽东主席在天安门城楼上向全世界人民郑重地宣布:爸爸为了庆祝祖国,洋溢着快乐的节日气氛,听爸爸说,鸣春谷里的鹦鹉表演很精彩。有一只鹦鹉跳起舞来还挺像样的呢,半信半疑的跟着进了场,第一个节目就是我不大相信的”我真想瞧一瞧那只鹦鹉是怎样跳舞的,只见一只南美洲大鹦鹉跳了出来“它动了动翅膀,这小东西对这个动作厌恶了,晃晃脑袋,把它的小脑袋东摇摇。
国庆节爬山游玩
晴我盼望已久的国庆节终于到了。我想起了电视里那激动人心的画面,爸爸为了庆祝祖国,洋溢着快乐的节日气氛,听爸爸说,鸣春谷里的鹦鹉表演很精彩。有一只鹦鹉跳起舞来还挺像样的呢,半信半疑的跟着进了场,第一个节目就是我不大相信的”我真想瞧一瞧那只鹦鹉是怎样跳舞的,只见一只南美洲大鹦鹉跳了出来“它动了动翅膀,这小东西对这个动作厌恶了,晃晃脑袋,把它的小脑袋东摇摇,这晃脑袋的动作可真够可爱的!
国庆节
我发现通往爷爷家的公路铺成水泥路了,爷爷家门口的院坝和连户路硬化了,爷爷家门口的公路变成了水泥路。走在路上偶尔遇见车从身边开过时,一不小心就会被车溅起的泥浆弄脏干净的衣服,到爷爷家之后我们的鞋都被泥浆弄得很脏,气得我表姐说下次再也不穿布鞋来了。现在去爷爷家的公路修成水泥路了。我们去爷爷家就可以不在走一个多小时的山路了,从车站坐车就直接可以到爷爷家门口下车了,爸爸特地带我从爷爷家步行到沙窝。
国庆游记
拉着行李箱兴冲冲地跑了出去”今天的车好像比平时多出了许多,我们的车没走几步就停了下来,车子又猛地停下来了,不禁吓了一跳——高速公路上停满了大大小小的车辆:二十分钟、四十分钟过去了……车辆丝毫没有任何前行的动静,司机叔叔的脸上已经挂满了豆大的汗珠,老妈装做若无其事的样子准备打道回府,心里暗暗赞叹司机叔叔的,我的胃里一阵翻江倒海(车速太快了)忍不住哇哇大吐了,安检员叔叔朝我们宽容地摆了摆手“
国庆旅游见闻有感
市政府广场披上了节日盛装。一个20多米高的旗杆矗立在广场的正中央,广场西边的市政府办公大楼的楼顶正中央也飘扬着一面五星红旗,广场的南边布置成一个立体大花坛。中心花坛呈圆形,1 一个20多米高的旗杆矗立在广场的正中央,旗杆下面有六百四十盆鲜花将旗杆紧紧围在当中。广场西边的市政府办公大楼的楼顶正中央也飘扬着一面五星红旗,楼顶前边有25面刀形彩旗,使大楼变得既庄重又充满了节日气氛。