国庆节有感
我的脑海里不时地闪出几个简单而深刻的问题:爱国就是发自内心对祖国的热爱。解放军战士面不改色地说“因为故事里的每一字每一句都体现了一名解放军战士的爱国之情。爱国其实并不抽象,平凡的人因为爱国而伟大。难道我们不应该深深地爱自己的祖国母亲吗,但这种爱国似乎离我们太远了,爱国并不需要那样轰轰烈烈,爱国可以从细微处见精神。爱国就在我们的身边,当听到雄壮的国歌声响起时肃穆地站立。
我便被爸爸妈妈的争吵声吵醒。我今天得和朋友一起吃饭“爸爸西装革履地站在门口?又是在为国庆节的行程争吵,难得有一次机会一起聚聚,我很后悔自己出声打了个哈欠“你是愿意咱们一起去玩还是我们俩在家里呆着,你爸出去吃饭?爸爸今天真的没空陪你们“看着着急的爸爸说。爸爸惊讶极了,妈妈有些生气地瞪着我“小心翼翼地跟妈妈说,要不你跟周阿姨一起逛街去吧”妈妈不再抱怨了,磨磨叽叽地说,但心里估计早就乐开了花?
国庆节作文:国庆游玩
可是就是老是没有时间也没有人一起去钓,所以慢慢都要淡忘了刚好趁这个机会在去体会一下那种心情,到了晚上我同学居然跟我说要早上6点就要出发了我听了一下都傻掉了,整个晚上在那里考虑要不要去床上睡觉,可能是太久没有钓鱼的原因吧,唉~真的是疏于练习了还好能很快的恢复过来,不知道是这里鱼真的很小还是.......我第一条钓起的鱼居然是一只非常非常小的鲫鱼,心想不是把这么久没有钓鱼一钓上来居然这么小的。
国庆节作文:国庆节的一天
我在暑假来到安全馆时已经玩过了”半天了我才轮到了车位“而外观看起来却像是法拉利跑车。毕竟我在理论方面还是懂得如何驾驶车子的。本想着只要不动方向盘车子就不会出差错,可是汽车比我想象中要难开得多。我总是控制不好车的方向,我勉强比上次少发生了几场车祸,后面接连玩了好几场,我开车开得有点儿熟练了,突然发现了不远处有一台机器,原来是一款纯3D的冒险游戏--《虚拟高楼逃生》。