老师说:不要被坏人骗上车,然后老师要我们写一篇防止被骗的作文。突然一辆小轿车开过来,里面的大人把窗户打开说,小朋友刚刚放学吗,然后开车的那个叔叔又说“你能去我家帮我教他吗:我心里想我们班没有成绩不好的“我爸和我妈都在家里等我回家吃饭,后来那个开车的叔叔又说”你爸妈都在我家吃饭呢:你正巧可以去我家吃饭,请你打一个电话给我家人”我没有你家人的电话“我说,那你是怎样让我家人去你家吃饭的!
陌生人的宽容
便会有许多震撼心灵的浪花。就是令我我最感动的事。骑着回家了。路上的行人围了上来。指指点点地说,现在的小孩太不像样了,我向周围憋了一眼。看到大树仿佛也在指责我,我觉得周围的一切事物都在指责我,我立即跳下车去。飞奔过去,我低下头去。忐忑不安地说,他带有宽容的语气说,因为我也知道你不是故意的”你送我回家吧:我小心翼翼地将他背上自行车“飞快地骑到他家门口!他的父母看到我把他们的儿子撞骨折了。
陌生人的爱
我与奶奶一起去买面条,便想回家吹空调,我飞快的跑回家去,我突然发现前方有一大块很滑的泥巴。可车没刹住,好痛啊。我哭得更伤心了,有一位陌生的阿姨看见我就飞快的朝我跑来,阿姨小心的把我从地上扶了起来。我突然发现我的衣服脏了,阿姨看见了,急忙把我扶回她家,我一时半会儿感动的说不出话来:阿姨从厨房里拿来止痛药给我抹上,阿姨问我“你先在我家休息一下。等会儿我送你回去,走在后边的奶奶终于走上来了“便走过来。
谢谢你陌生人
你还记得吗?在擦身而过的一瞬间是你拉住了我,你弯下腰轻轻的捡起那红色的夹子,我有点愤怒对你之陌生的一扯差之一摔!你小心的交到我的手中我才恍然大悟,刚想感谢你,你以转身远去!来不及等我的一声谢谢!一句对你误会的,对不起“谢谢你的一拉让我感受到世界的真实”谢谢你的弯腰一捡任我感受到人与人之间的信任!谢谢你陌生人!你帮助的人。