2009寒假作文:“丰收”的寒假
我和我的家人来到一个近似乡村的地方放烟花,要说这放烟花很有趣。烟花就这样成了我们家每年的节目,那天我的心就像久旱的小苗喝到了春雨。来到了卖烟花的地摊,爸爸和叔叔为我们选了一些好玩的烟花,我要先放一种漂亮的烟花“叔叔把烟花递了给我,这是一个外表像地雷的烟花。就会立刻飞上天空。在天上爆出一个非常漂亮的烟花,因为那是我放过最刺激的烟花了,我拿着香慢慢地走向那放在纸筒中的烟花。
同学们都在讨论和交换寒假的生活感受,有无聊的、快乐的、难受和高兴的、舒服的……好多好多,要说起我寒假里如何感受,我学会了包书壳。也许你可能笑话我,反正我挺乐观的。我是爹妈的独生女,平时不是他们帮我包,我一般很少做这种协手的活儿。爹妈工作忙,我只有在家试着回忆爸爸以前做书壳的情形,慢慢摸索、琢磨,经过爸爸指导,我高兴得一蹦三尺高。无数的泪和汗水化做的叫成功“爸爸从电脑上摘抄一些题目给我做。