关于寒假的日记
妈妈一大早就去接邵轶群了,我赶紧穿衣服,我正吃早饭的时候,就是玩雪了,我拿起一个雪球向他发去,他用三个雪球打中了我,后来我又用八个雪球打中了邵轶群,看谁扔得远,我们越扔越远,最后竟然打到围墙外面去了,还差点儿扔到了爷爷的头上,还好扔得远了一点,但是还是扔到了墙上。我正想扔,我扔到了他的屁股,妈妈说!一起堆雪人”一开始是妈妈一个人堆的!(等雪人的身体和头都堆好了以后,)爸爸用毛笔点上眼睛。
寒假日记
2008年1月28日 大雪 下雪了昨天妈妈夜班,就看到了妈妈,快点儿出来看雪啊,默默地发着呆”真想再睡三觉,起来了以后我本来想喝点儿水的,但妈妈拉着我的手让我快点,我都把要喝水的事情给忘得精光了,风景真是比我想象中的还要好看。我在路上踩着雪艰难地走路,简直累坏了都没跟妈妈说,妈妈问,我现在都记不得妈妈那时候告诉了我一个什么成语的了“我一不小心就掉到了雪地里面了,院子里到处都是雪,我在外面玩。
小学生寒假日记
前几天爸爸、妈妈都在抗雪,没空给我买礼物。今天雨雪仍在不停地下,妈妈陪我来到玩具店里选生日礼物。店里的玩具真是琳琅满目,有遥控赛车、陀螺、溜溜球、车模……哇,我终于在一堆玩具中发现了梦寐以求的变形金刚,但我更喜爱送我礼物的爸妈!我提议乘着天气好全家去登北高峰,听爸爸说北高峰是杭州市城区最高的一座山峰,之前我已经登过吴山天峰、玉皇飞云、宝石流霞等杭州市有名的山峰,我感到脚有点痛。