我给老师说我不知道,老师很烦。因为老师问我很多问题我老是说不知道,我真的是什么都没有获得,没有收获,就让我写五一的收获。想想一个五一长假中的收获,收获应该是从做过的事情总获取的吧,我五一又做过些什么事呢。说什么我都得说两个收获吧?收获总能在做过的事情中找到的,我又想想五一做的另外一件事情——玩游戏?在五一中玩游戏,我完游戏已经玩得无聊了,妈妈对我这样说,正是一天到晚玩游戏让我如此的无聊。
体罚
但生活中正是有了这些第一次才变得多姿多彩,第一次做家务、第一次上学、第一次走夜路……可最是让我难忘的还是第一次罚站,但我仍觉得如同昨日发生。我跟我的同桌吵了起来,老师先叫同桌起来回答问题,同桌回答不出来,我没好气的告诉老师同桌刚才骂我?可我的同桌却一味的否认”结果老师一怒之下都被罚站到教室门外,我的同桌站在门外似乎若无其事,毕竟在老师和同学的眼中我是个好学生,如今被罚站。