小学生作文圣诞节:快乐的圣诞节
今天放学爸爸就代我去参加圣诞节联欢晚会。我一下车真是太热闹了,忽然一个又老又欢快的声音从远处传来:我觉得越来越没劲儿,于是我就跑到一边去玩,不一会爸爸走过来说,觉得那里太没意思了,这时我听到支持人阿姨说”圣诞钟声马上就要敲响了“带着满面的笑容走向人群中“圣诞老人似乎活了“我只顾着真奔圣诞老人,根本记不起爸爸的话,我还没跑到圣诞老人的跟前,他就慈祥的从大礼包里拿出一个精致的圣诞娃娃。
读《圣诞节的礼物》有感
非常爱踢足球,正好看到了那个小男孩在兴致勃勃踢着罐头,便买了一个小足球送给了他。他的妈妈叫他感去感恩帮助过他的人。小男孩带上了铲子便出去了。教练买圣诞树回来了,便看到了小男孩在挖坑。谢谢你送了我一只足球“一个贫苦的小男孩都懂得感恩。那么我们不是因该更加感恩吗。我们经常忘了感恩?其实感恩可以是任何一个东西,每天妈妈辛辛苦苦为我们烧饭不是感恩吗,每天为我们教课的老师不值得感恩吗。