《开学第一课》观后感
我和爸爸妈妈一起观看了中央一台的节目,梦想,每个人都拥有自己的梦想,这个梦想像个种子,给我们上课的老师是在太空为我们授课的王亚平阿姨。她看见杨利伟登上月球,她已经用自己的行动来完成了自己的梦想。成为一名伟大的女航天员,梦想虽遥远。就能完成自己的梦想,她从小就对跳伞有着很大的兴趣。有梦就要坚持!我们看到了在汶川地震中失去了双腿的舞蹈老师“梦想的力量使她重新站了起来,梦想的力量是伟大的。
开学第一课
它便是心底存留的那颗梦想的种子。梦想是引领我们前进的明灯?梦想是种子不可缺少的水分?梦想是跌倒爬起来的动力?而梦想正是每个人身后最强的后盾和让你能够飞翔的翅膀,所有人都在为梦想而拼搏,梦想的成功不是一瞬间,他会失去很多时光,梦想的旅途是坎坷的,还记得她…… 最美舞者廖智用自己强大的坚强和自身的天赋又一次站在了璀璨的舞台,舞出自己的新人生。但对梦想的坚持才让她又一次的重生。