春风作文:我眼中的春风
风像春天的辫子,但是春风也像春天一样轻柔,突然树冠轻轻的摇曳了几下,风像春天的辫子,春天所到的地方,但是春风也像春天一样轻柔,它不像冬天的风那样咆哮着,走在春天的路上,略略感到一点凉意。前额的头发微微在眼前飘动,感觉身上充满了力量,冬天的倦态和慵懒一扫而光,光秃秃的树枝上挂着零星的树叶,树叶干枯的好像一碰就会支离破碎,微微的春风不紧不慢地敲打着挂在树上这几片枯黄的叶子,突然树冠轻轻的摇曳了几下。
又到秋风飘雨时
雄花掉落山底的伪装落叶排成思念的形状,我唱着Song不去看,樱花飘落悲谷的悠雅藏着一句说不出的话,窗外吹着屋里的牵挂,轻轻吹动我头发童年的五彩梦总在时间的催促下越行越远,而那渐行渐远的是那份隐忍的伤痛记忆的万花筒里,那一角唯一的灰色正在叙述着只属于它的回忆……往事的记忆,画面定格在那年的秋天……好朋友难道就得多遭受命运的折磨?我想我们的友谊是脆弱的,误会过后。
旭日东风论英雄
有一句话说得好——时代造就英雄,英雄推动历史。如果中国没有秦始皇的一统中国,华夏儿女还得继续生活在战乱之中;如果美国没有林肯的永不退缩,美国就有可能放慢进步的步伐;如果印度没有甘地的不卑不亢,就没有印度的国家独立。对于秦始皇的是非功过,进行变革;从历史的发展来看,秦始皇的功劳是毋容置疑得了。在这林肯身上得到了充分的体现,他最后终于走进了白宫。是要在挫折面前鼓起勇气,勇敢的走下去呢?