暑假作文
康辉旅行社组织去北京游玩,与其他互不相识的同龄团友一起踏上去往北京的卧铺火车上。此时此刻的心情是无法用言语来表达的。我们举行了一个小小的文艺联欢晚会,那时已经是晚上九点多了,我和一位大姐姐合唱了一首《欢乐颂》。北京之旅拉开序幕。我们抵达了北京车站,每一个厅都像皇宫一样大门上雕刻着精细的图案还有大幅彩照,还听了清华教授,参观了雄伟的天安门广场。逛皇家园林颐和园,更加羡慕起太后来。
愉快的暑假
我们最喜欢吃那长长的、嫩嫩的、绿得发光的菜豆啦,爷爷把它们放在锅里一炒,爷爷那里的鱼儿十分可爱,它们游在水里还会吐泡泡,像是要妈妈把甜美的乳汁送到它的嘴里,让它填饱肚子……有一天,我带着爷爷亲手做的鱼杆到鱼塘去钓鱼。但我想起了我不会钓鱼,可是我想起了爷爷曾经教育过我,我就把鱼线扔下水去;我就蹲在草地上专心致致地等待着鱼来上钩。鱼从鱼钩里甩了一下尾巴,鱼钩从那边飞过来刺在我的脚上,别跑了。
暑假日记:快乐的暑假
因为我从来都没有坐上飞机。我每天都在想新加坡的模样,看见飞机有一个机翅上面有两个大的圆东西,飞机的颜色除了机头下面有一条红色的线外,飞机渐渐地滑过来了,有一驾梯子从飞机上面伸下来,到了飞机里面,我看见飞机在跑道上越滑越快,我有一种坐电梯或是向上飞的感觉还有一种不舒服的感觉,不一会眼睛就会什么也看不清楚。飞机能像火车一样运游客,我们那架飞机先停在厦门的那个飞机场降落。
暑假灭蚊记
蚊子元帅带领的“便与蚊子进行一次大战,我写完作业后草草吃过午饭。妈妈拿着杀虫剂,爸爸挥着超声波驱蚊器,爸爸命令我“便手持电蚊拍迎战敌军,我把蚊子仔打得七零八落“突然听见一只蚊子!没门儿“然后使出我吃奶的力气?又使劲按按钮!刚才还盛气凌人的蚊子现在也一个个倒下了,轮到妈妈出场了“只见她镇静地站在我方军营门口!耐心地等待着蚊子们上钩!蚊子见状!妈妈一边优雅地掏出杀虫剂,一边假装垂头丧气地说。
暑假
便迎来了快乐的暑假。平时紧迫的学习生活压得我喘不过气来。使我不得不放下那刀光剑影的小说,不能再做Jay最疯狂的Fans。已经很久没在一起了……虽然说书中自有黄金屋,为了梦想不得不好好地投入学习,但却也失去了不少快乐,激情如酷暑般狂热、火辣!我又可以捧起我曾经至爱的小说,被故事里的情节感动、激奋、逗乐……好佩服作者的智慧:早听说Jay的处男作电影《头文字D》将在暑假公演。