暑假日记
但当来到大姑家时,我看到门前那一条清澈见底的小溪潺潺而流以及那一群正吃食的小鸡时,疲惫之感不禁冰消雪融了。我双脚踩进小溪里,冰凉的溪水打在脚上冷冰冰的,顿时洗掉了我一身的炎热和疲劳,我跟着表姐来到兔笼前,突然看到它的额头上有一点红红的,我先感到纳闷,她告诉我这是给兔子作的记号,我手中这只叫做小宝贝,然后又指这一只身上有红点的小兔子,可我还听说他还经常被弟弟妹妹欺负呢。我见到那群活蹦乱跳的小鸡。
暑假日记(4)
但当来到大姑家时,我看到门前那一条清澈见底的小溪潺潺而流以及那一群正吃食的小鸡时,疲惫之感不禁冰消雪融了。来到了院子里,我双脚踩进小溪里,冰凉的溪水打在脚上冷冰冰的,顿时洗掉了我一身的炎热和疲劳,我跟着表姐来到兔笼前,突然看到它的额头上有一点红红的,我先感到纳闷,她告诉我这是给兔子作的记号,我手中这只叫做小宝贝,然后又指这一只身上有红点的小兔子,可我还听说他还经常被弟弟妹妹欺负呢。