暑假日记
我们东华社区居委会组织社区里的一部分学生来到部队慰问,我们来到了市区某部队,当我看到在烈日炎炎之下,那位门卫纹丝不动的站在岗台上放哨时,心中便有一股油然而生的敬佩之感,我一定会推辞不干的,我们走进部队里。解放军战士热情的招待我们,我们又看到了士兵在训练的场面,只听指挥官一声令下,士兵们动作迅速,我们来到士兵们的宿舍参观,而且东西的摆放全都按照规定,居委会的人员又赠给部队一些礼物。
日记:暑假日记二
我们东华社区居委会组织社区里的一部分学生来到部队慰问,我们来到了市区某部队,当我看到在烈日炎炎之下,那位门卫纹丝不动的站在岗台上放哨时,心中便有一股油然而生的敬佩之感,我一定会推辞不干的。我们走进部队里,解放军战士热情的招待我们,我们又看到了士兵在训练的场面,只听指挥官一声令下,士兵们动作迅速,我们来到士兵们的宿舍参观,居委会的人员又赠给部队一些礼物,我们又来到市区武警三中队。
暑假爬山日记
天气真闷热呀。四周没有一丝风,柳树被晒得无精打采,知了在大树上不停地叫着,好像在说:邻居家的大黄狗伸出舌头喘着气,我的汗珠像断了线的珠子不停地往下掉。我约了几个小伙伴要一起去爬山。我和小伙伴们一起背上了小背包。我们在路上有说有笑的。我觉得天仿佛更蓝了,草儿仿佛更绿了。花儿仿佛更艳了,一滴滴的雨水滴在我们的头上、脸上、手上。大家发觉下雨了,我的话刚说完,大家决定到下面的凉亭里去避雨“
小学生暑假日记:少年宫一游
晴那惊险刺激的感觉还在身体里缓缓流动;那兴高采烈的心情让我想起那快乐的时光……那一天,添添三人开派对,去少年宫玩了别人一到那里都先去玩,可我们却是先去找地方歇歇脚,当然先要找地方歇一歇啦!准备上去时,添添不敢上了,我们怎么可以丢下自己的伙伴?我们赶紧跑上去,我们坐好了之后就开始启动了。我竟在这刺激的场面里哈哈大笑,我笑着说,我还真玩儿了呢“本来我们几个玩得很好!