《淘气包马小跳之暑假奇遇》读后感
那本书名叫《淘气包马小跳之暑假奇遇》。《淘气包马小跳之暑假奇遇》是杨红樱创作的其中一本童书,马小跳的奶奶家在野生动物保护区,热爱动物的马小跳,吓退了到处捣乱的坏猴子;当他发现村民在夜里捕捉国家两级保护动物穿山甲,便跑到专卖野生动物肉的野味餐厅,将关在那里的娃娃鱼等各种野生动物全都放生了;这一头被折磨了十一年的黑熊被成功地救了出来,真的太不爱护大自然了。
看《巧克力味的暑假》有感
在这个暑假里我读了很多书,其中我最喜欢的书是《巧克力味的暑假》。这本书主要讲一个叫项心仪的女生要毕业了,度过了一个巧克力味的暑假。巧克力味的暑假”项心仪的这个暑假时又高兴又有点悲伤的。是因为她离开了读了六年的母校,离开了六(1)班的同学们,项心仪怀着一些不舍和一些兴奋过完了这个巧克力味的暑假,我觉得分离是我们一生必须经过的事,和离别、伤感还有对未来的恐慌”我总觉得这只是明天的事情。
《巧克力味的暑假》读后感
在这个暑假里我读了很多书,其中我最喜欢的书是《巧克力味的暑假》。这本书主要讲一个叫项心仪的女生要毕业了,度过了一个巧克力味的暑假。巧克力味的暑假”项心仪的这个暑假时又高兴又有点悲伤的。是因为她离开了读了六年的母校,离开了六(1)班的同学们,项心仪怀着一些不舍和一些兴奋过完了这个巧克力味的暑假,我觉得分离是我们一生必须经过的事,和离别、伤感还有对未来的恐慌”我总觉得这只是明天的事情。