我的理想和人生的设计作文
当然是伟大的理想和人生的设计。每个人的理想都是不一样的。有的人的理想是有许多的钱,有的人的理想是追求名利地位,有的人的理想是有一个好的工作岗位……幼时的我对人生的理想尚未思考,当小时候的追求早已成了“用汗水谱写自己的壮丽人生。用努力来回报老师的谆谆教诲;用成功来报答父母的殷殷期盼……每一个人都有每一个人的梦想;也有每一个人的人生设计,当然我也有我的人生理想和我的人生设计。
我的理想
这个对于学生的我们再熟悉不过了。我就感到一份特有的温暖。就感受到老师对我们无微不至的关怀,更重要的是他教给我们许许多多的知识,我认为教师是世界上最聪明的人,我想当老师这个理想就更强列了。也发现了做一名老师的辛苦。老师每天的工作有很多,要给我们认真的批改作业,也许需要准备好几天。但每当看见同学们考出优异的成绩,这就是我为什么想当老师的原因。如果我当上了教师,我一定会耐心努力教导每一个学生。
我的理想
红晕渲染了脸颊伏笔写下,——题记我等一朵花开,等它绽放我努力时的色彩。是一章略带忧伤的文字,我在此处读到了莫名的孤寂;我又感动于这份面对生命的淡然。体味着作者的心境、感受着笔尖倾泻的心情。视线跟随笔者而旋转;文字随着它们的流淌而铺张……从哪一刻开始,读天南海北作者的文字,听春夏秋冬四季掠过,我在香山之上听你说大千世界的无奇不有;我在雅鲁藏布峡谷之巅听你诉说酥油茶与青稞酒的热情好客;
我的理想
每当我看见街上要饭的残疾人,我的鼻子就会情不自禁地发酸,那些残疾人是那样的无助和无奈,其实他们想去干活挣钱,我就会身不由己从兜里拿出我仅有的一元,放到在他们看来是宝贝的碗里,他就会跪着向我磕头,人们常说男儿膝下有黄金,这种求生的欲望是常人无法理解的呀!我的理想是长大后,用我所有的钱来帮助那些残疾人,使他们的残疾不在成为人们的笑柄,并且再开一家残疾人就业培训中心,让他们的生活充满自信。