天空里“花朵里跳出一位“洒下了碎银般的,如钢花飞溅,马路两旁的大楼顶上也不时射出一束束的烟花,衬托着夜空中的烟花。天空中留下了一团团、一层层的白烟,刚才还很安静的街道欢腾起来,把街面映照成彩色的河流,天空里。五颜六色的花儿便在空中绽开了,黄的同碎金……这些鲜艳无比的花儿在空中越开越大;交织成了一把美丽的巨伞;连深蓝色的天空也被这些闪闪发光的花儿照亮了”花朵里跳出一位。洒下了碎银般的“似花雨飘飞。
举国上下都感受到了国庆节的气氛。许多公园景点摆放了鲜花,我和爸爸、妈妈一起来到下埔滨江公园。我看见滨江公园挤满了市民和游客,人人都陶醉在和谐的氛围之中。从多市民和游客便被美食吸引了,纷纷来到滨江公园一饱口福。在一个烤虫子的摊位里,又想走上前去看看,最后和爸爸、妈妈去别的摊位选了栗子、奶茶还有我最喜欢的棉花糖,我们高高兴兴的来到江北市民乐园,一下车就看见许许多多的人群,有的在跳街舞。
国庆节的夜景
在这秋高气爽、举国欢庆的黄金假期里,去体验大自然的美,感受城市建设的巨大变化。我最喜欢的是风筝城的夜景。华灯初上,首先映入眼帘的是满眼的金碧辉煌,与街边的花团锦簇相衬托,更显示出风筝城的美丽。街灯的花样很多,有如雄鹰在空中展翅翱翔,有的是一颗颗晶亮的巨型珍珠,光芒闪烁;有的是一朵朵玉兰花芯,含苞欲放、微微绽开;还有的是一只只红蝴蝶风筝,国庆节最漂亮的夜景当数张面河了。
国庆之夜
当落日的余辉洒满大地的时候,青年人像雏凤乳虎一样活泼矫健;广场上空突然跃出三颗红色 信号弹,五把利剑一样的礼花争先恐后的飞上 夜空,空中忽然展开了一朵朵瑰丽多彩的鲜花。交织成了一把美丽的巨伞。那边的另一组礼花又腾空而起。在天空中开出了一朵花瓣十分巨大、美 丽的彩色菊花,忽而又变成了依偎在一片绿叶丛中的粉红色的 大芍药。那碎银中还夹杂着几顶小巧玲珑的降 落伞。