小学生开学第一天作文
开学前的晚上,在床上翻来复去睡不着,脑子里想的全是开学的事:作业真的都做完了吗?一个假期不见的同学变得什么样了?这让我也感到有点不可思议!我哪天早上不睡到八九点?吃完饭就去上学了。见到了久违的同学。想说的话自然很多!回来后我发现我们班竟还有三个没来!肯定是睡懒觉睡过头了,寒假里的睡懒觉习惯,陈老师笑着问她是不是去非洲考察了,全班大笑……我们陈老师的神色看起来也很不错,很高兴的样子,老师还摇头”
开学第一天
学校里的花花草草都竖了起来,一位老师给了我几本课本!我猜她应该是我们的新老师吧”请所有同学回到教室,所以我也走回了教室“我看到一位老师走进了教室!他就是把书给我的那位老师。老师微笑着对大家说,老师说“这节课学习语文?最后一节课是体育课:因为体育课是我最喜欢的一节课!老师教会了我们很多东西:准备下课时“老师发了一篇试卷给我们做,我们就交给老师,老师又教我们语文,其实里面的内容都是上一学期学过的。
开学第一天之酸甜苦辣
我过去摸摸他的脸蛋,热烈地谈着寒假里所见所闻,谈到好笑的事情,有的从抽屉里拿出课外书津津有味地看了起来,我们一群男生如挣脱缰绳的野马飞快地奔出教室来到操场上。我们满头大汗地走回教室。在如此令人愉快的铃声中,我拼尽全身力气也爬不起来。可是当我的眼睛无力地瞄向闹钟,看到那鲜绿的时针和分针组成那个让我绝望的角度时,以百米冲刺的速度冲出房间……寒假里每天睡到日上三竿。