《开学第一课》观后感
更多关于开学第一课观后感作文只要有一双发现美的眼睛,我们全家坐在电视机前观看《开学第一课》,但不知道他要讲什么美,我才知道分为探索美、自然美、创造美、和谐美。神舟九号飞行员刘洋老师来与我们分享她在神舟九号上的感受。更体会到地球的宝贵、祖国的美丽,姚明大哥站在非洲大草原上呼吁我们爱护植物与小动物。让我们带上一双发现美的眼睛,我也同样感受到要体验这种美就出去走走吧。
[2013开学第一课观后感]梦想的翅膀--《开学第一课》读后感
它便是心底存留的那颗梦想的种子。梦想是什么?梦想是引领我们前进的明灯?梦想是种子不可缺少的水分?梦想是跌倒爬起来的动力?而梦想正是每个人身后最坚强的后盾和让你能够飞翔的翅膀,所有人都在为梦想而拼搏,梦想的成功不是一瞬间,梦想的旅途是坎坷的,还记得她…… 最美舞者廖智用自己强大的坚强和自身的天赋又一次站在了璀璨的舞台,但对梦想的坚持才让她又一次的重生,为何还不如为梦想坚持的残疾人更能出彩呢?