初中暑假一件事作文
暑假里最有收获的一件事 暑假里,最有收获的一件事就是学打乒乓球了,我请刘玉坤教练教我打乒乓球一开始我的球技很差,但自从我专心练球后,球技便有了明显的提高,还让我明白了一份耕耘,记得刚练时,我没有耐心,教练告诉我球要多练,于是我就下了点功夫练球,但刚练几天,指头上就磨出了水泡,疼得我嗷嗷直叫。不练了,教练走过来告诉我做什么事情都要付出代价的”教练的手已经全部变形了。
难忘的暑假生活
我和爸爸妈妈去美丽的海南岛旅游,那里美丽级了令我流连忘返。我和爸爸妈妈来到海南岛,那里有波涛汹涌的大海,我们来到大海边。大海给我的第一种感觉就是大海真大啊!蓝天碧水,如一副美丽的图画。我被这美丽的景色深深的吸引住了。蔚蓝的大海如一位身着蓝砂裙的姑娘,在那美丽的沙滩上,有许许多多美丽的贝壳,大海千变万化。有时却波涛汹涌。波涛汹涌的海浪,撞在坚硬的礁石上,溅起洁白的浪花……这又是一副美丽的图画啊!
暑假结束的感悟
短短的俩个月过去了,转眼间就又要读书了!好怀念在暑假里的那段美好的时光啊!今天报名了,要开始读书计划了,好好努力,我们玩得多开心啊!看看那儿,到处逛~瞧!这是我们大家都期待的,有的喜欢宅在家,不出门;在家看看电视,开开心心得过下去不是很好么,在暑假里,在校园里,在我们都会遇到一些困难。没事,别怕,我们只要记得“阳光总在风雨后,要相信有彩虹”这就话就行了。我相信,只要记得这就话。
暑假的心得
人家都盼望着放暑假,还可以每天都睡懒觉而不会被吵醒,这样的生活是多么令人向往啊。这个暑假我却过得一点也不快乐,反而觉得活得比上学累。整个暑假我都呆在家里,真是无聊之极。爸爸和妈妈整天就知道让我学习,再学习。反而我发现上学是多么美好的一件事啊,每天都可以和许多的朋友们讨论,还可以接受老师传授给我们那源源不断的知识,仿佛置身于题海之中,我却没有悟出这个道理,整天都逃避学习,做什么都找捷径。