初中生暑假话题作文
伴随着同学们的欢笑声迎来了暑假!两边的花儿争奇斗艳的开放着,东边的鲜花白似飘雪,西面的鲜花红如火焰,数百朵不知名小花环绕簇拥,微风拂过,一朵朵婀娜多姿的花儿随风舞蹈,好似亭亭玉立的少女。那诱人的花香夹杂着大自然的气息迎面拂来,顺着林荫小径不知不觉进了院,我还没从花的海洋中回过神来,便又踏入了另一个欢腾的世界。我便得知妈妈要带我去爬山,一大片一大片的云仿佛就要压到了我的头顶了,尽情享受阳光的沐浴。
假期总结
看着天上的月亮,是整个天地都变的朦胧。暑假使我整颗心都处于兴奋期!早早地吃过晚饭,那肯定是鱼儿干的啦!前面哥哥蓄势待发,一看到渔网抬起来,我便飞快地递过铁桶,鱼儿就自个儿蹦进去了。再把鱼儿倒进去,屁颠屁颠地各自跑回家洗澡去了,看着月光折射在窗外树影上,耳边传来一阵阵悦耳的叫声。原来是青蛙和夏蝉啊?演着一场集体音乐会!回荡在田野上方,百事通在对鼓声进行自己的评价。