运动会感想的作文:秋季运动会有感
汗水,泪水;笑声,歌声;我们尽情挥洒。运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,我们勇敢承担。运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。鼓声声,这里挡不助的是青春活力;坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。借着奥运的东风迎着观众的喝彩,我们运动起来,奔跑在的跑道上,奔跑奔跑。
这是一次展示学生运动天赋、培养集体精神、体现班级风貌的运动会。他们这种精神面貌给老师们留下深刻的印象也预示着他们在本届运动会上定会取得优异的成绩。参加比赛的运动员更是表现的非常辛苦、积极,又如张菁同学虽然没有参加过跳高比赛,朱勇同学不仅自己在比赛中取得优异成绩,我们高一(5)班在本次运动会中取得了高一年级组第四的好成绩。让我们把热烈的掌声送给所有获得名次和没有获得名次的运动员同学。
运动会感言
我们班的同学就像斗败的公鸡一样,垂头丧气地走出了运动场地,我们班得了全年级第二------是倒数的。李老师也只能对同学们尴尬的笑了笑。(李老师带的上一届的学生不但是全校的“我们也很难过但也只能自我安慰:正当我垂头丧气的往回走的时候”一位小学同学跑了过来,他根本就知道我们班倒数第二”妈妈第一句就问,妈妈高兴的笑了起来说:我还没说完呢:之后我又清了清嗓子“刚说完妈妈的笑容就僵硬在脸上,我郁闷的说。
运动会
场上拼搏显雄威,四军八兵争第一。胜了捧起英雄杯,集体力量无穷大。不惧艰险勇直前,精神力量更光辉。班级荣誉争夺赛,团结起来战无胜。输了败仗别掉心,机会现存明年胜。
运动会广播稿
萧萧秋雨飘洒在绿色的跑道上,运动员们伴随着矫健的步伐,长长的跑道上,就为这美好的一瞬,昨日还是忐忑不安,今日的心早已热血沸腾,跑道因我而鲜艳!迈开你有力的步伐,摆开你雄健的双臂,把热情倾洒在红红的运动场上。运动员们越战越勇,拼命飞奔,声已经远去,心中只有一个坚定的信念:运动员们争先恐后,是青春的音符在跳动,鼻里喘着粗气,但坚毅的眼神却牢牢地盯着终点……一脚踩着白线,然后便瘫倒下去。