关于元旦的作文:元旦联欢会
我们培训班教室一片欢声笑语,热气腾腾我们正在举行元旦联欢会。同学们都激动得大叫起来。同学们得了很多奖品。龙廷威大大方方的走上讲台对陈老师说:祝陈老师新年快乐“我喜欢元旦联欢会!大哥哥大姐姐们还会帮一年级没入队的孩子们配带红领巾,我们学校还会举行一次盛大的元旦庆祝活动?同学们听到这激动人心的消息以后,老师还选我来布置教室的呢,我高兴地一夜都没睡好觉!我和冯雪琳还有其他几位同学一起来布置教室。
关于元旦的作文:元旦节
我嚷嚷着想吃汤圆。看着这熟悉的场面,我不禁想起了去年元旦节发生的一件趣事。我嚷嚷着想吃汤圆。奶奶在做汤圆时,拿出一枚铜钱神秘地说。奶奶把铜钱洗干净,熟练地包进了汤圆里。汤圆捏好后就开始下锅了”汤圆煮好了,的汤圆在锅里翻滚着,奶奶每碗舀了六个汤圆,口水直流三千尺。恨不得马上把它们吃完,我发现有个汤圆要比其它的大很多”还是交给母亲大人来,我偷偷地将汤圆:到了妈妈的碗里”爸爸装出一副”