关于元旦的作文:元旦联欢会
我们班举行了令人盼望已久的庆元旦联欢会活动。爸爸开车把送到学校,我看家平日整整齐齐的教室被一些拉花、气球等挂件装饰得焕然一新,黑板上还写着元旦快乐四个醒目的大字。同学们也发常高兴,台下的同学们都盯着他们,有的同学边听着,边拿出吃得和周围的同学分享,我马上上去报幕:第一个节目是有李冉、闫初的中阮齐奏《花好月圆》“接下来同学们又演一些小节目,我们玩了一个大有席《蔡气球》,接下来的节目更精彩”
关于元旦的作文:元旦节
在元旦节这天我们家吃了汤圆,匆匆地、悄悄地从人们的身边流过。一个令我难忘的2017年匆匆地走了。翻开了2018年在我身边发生的第一件趣事…… 在元旦节这天我们家吃了汤圆,我奶奶边做边说,说完,奶奶把一枚铜钱包进了汤圆里,汤圆就煮好了”奶奶每碗舀了六个汤圆,口水直流三千尺”恨不得马上把它们吃完。我发现有个汤圆要比其它的大很多,我偷偷地将汤圆”到了我妈的碗里“我妈这段时间在减肥。