关于元旦的作文:元旦
我和家人也凑着热闹到市区逛逛。做出了不少奇妙的招揽客人的活动。可逛了不一会,以往节日里,商场里看的人倒是不少,在一家时尚服饰馆内,几个漂亮的女孩正在选看衣服。其中一个长发女孩明显地对自己试穿的那件紫色外套很是中意,几个人讨论着似乎想要买单了,这时我听到另一个微卷发的女孩说道上:先上网上查查同款,卷发女孩的话立马得到了其他几个女孩的认可?几个人唰唰地拿出了手机一阵划拉”几个女孩什么也没有买。
关于元旦的作文:新年的美好
2018的脚步随着我们酒后的舞步一起翩翩到来。有的只是细雨时落时断的祝福,它们轻轻下到路面上的水坑里,这些有着特殊意义却又平凡的日子,亦可平静地走过,有激情的人生是一幅金碧山水画,平淡的人生是一幅水墨画,却能于黑白间梳理内心的悲痛,在水的润泽中淡化尘世杂念。我渴望的人生是一幅浅绛山水画,时光就像一条永不停息的小河,一个值得回忆的2017年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月。
关于元旦的作文:元旦联欢会
只不过是那种停留在记忆中无法拂去的痕迹,小鸟在前面带路“风儿吹向我们,今天可是我们最后一次元旦了?心里暗暗的想这,本小姐的表演稍后就到,这不老天爷也照顾我呀,上课铃响了,班会也便拉开了帷幕!刚刚还笑容满面的我!这会儿就忐忑了起来,(6)班元旦联欢会现在开始。老师这如雷鸣般的声音。下面请舒同学给大家带来一首歌曲,我便清了清嗓子说道,我要给大家带来的歌曲名字叫做心太狠!伴奏乐响了起来“
关于元旦的作文:新年,你好!
度过了一个极富情趣的圣诞节。新年的脚步声近了。时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子,在逝去的三百六十五个充满风霜雨雪的日子里,我们的欢笑和失落迷茫和困惑,都成了无比美好的记忆。都会染上莫名的相思,新年是时光的起点”元旦是时光的第一个里程碑?即将到来的机遇和美好的前景,以神秘的梦幻和无尽的快乐,我们心里又燃起了信心和希望。新年总是在一年里最冷的时候到来,那无数的诗情画意等待着我们去感受。
关于元旦的作文:元旦晚会
这是我进入初中第一个元旦晚会:也是我最快乐的一个晚上;班级开元旦晚会时,因为这个晚会给了我放松的机会。根本没有时间玩。荧光棒在黑暗中似乎特别的亮。而第二首是由我和小芳唱的,唱这首时”我感觉我忘记了临近期末的紧张和压力,这首歌是由我们班的帅哥小翔唱的”班级正中间有九把椅子,我们主持人在上面放江南STYLE然后忽然停住,看谁没坐到椅子就算淘汰了,接下来又到了唱歌时间,由我们女生合唱。