关于元旦的作文:元旦
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,大街上、超市里、菜市场里人山人海。象圣的元旦庆典让人盼望已久的象圣的元旦庆典终于开始啦,学校的文艺节目五花八门,小演员们真是八仙过海,如果说雪的到来是一种意外收获的话,那元旦联谊会就是我们预算中的一件乐事。想必邻居开的party也已结束了吧。元旦每年必珍惜。
关于元旦的作文:新年快乐
努力拼搏、开拓创新。xx年将要到来,展望未来前景灿烂,我们将用微笑共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,让我们用行动共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。走进新年,世界在我们眼前灿烂地舒展开来。那是新年绚丽的色彩。这歌声是我们对伟大祖国的深情祝福,这舞蹈是我们对家乡、对学校繁荣的衷心祝愿。踏着青春的节拍,我们向新年走来。
关于元旦的作文:元旦习俗
墨西哥有些地区的人们在新年到来的时候是禁止笑的,一年最后5天内不准笑。元旦用餐时,谁打喷嚏谁准会给全家人带来幸福,以祝愿他给全家人带来幸福。苏格兰人在元旦前夕:家家户户门前都会放着一些金钱,盗贼和乞丐在这天晚上,新年前夕,翌日新年降临,大清早打开门时,就看见门口有金钱,以音乐和游戏相庆贺,午夜来临。大家便争着吃葡萄,便象征着新年的每个月都一切如意,最忌孩子们骂人、打架和哭啼。
关于元旦的作文:元旦联欢会
我们的联欢会在焕然一新的教室里拉开了帷幕。主持人吴昊锦迈着欢快的步子走上讲台,在同学们热烈的掌声中!曾玥蹦蹦跳跳地出场了”只见她手里拿着一根长笛,看着谱子。悠扬的笛声便传入我们每一个人的耳朵里。我们被曾玥那美妙的笛声所陶醉了,观众席上爆发出一阵雷鸣般的掌声。久久回荡在我们的教室里,下一个是杨峰的电子琴演奏——《浪漫曲》,杨峰迈着轻盈的步伐走向了电子琴“那么杨峰的琴声就可称得上是小桥流水。
关于元旦的作文:元旦联欢会
我们班上举行了热闹的元旦联欢会。学校还邀请了部分学生家长来参加联欢会,真是太让同学们高兴了!我荣幸地被选为了联欢会的主持人,当我看见老师对我微笑,顿时觉得轻松了许多,节目是由我、小萱和小玥表演的英文歌曲联唱”和着节拍有规律地为我们鼓掌伴奏”我的心里乐开了花,我的妈妈今天也来我们班参加联欢会了!她和同学们一起其乐融融地玩了《水果蹲》的游戏,同学们都把小手举得老高!都迫切地想参于这个有趣的游戏。
关于元旦的作文:元旦汇演
一句鼓励的话语会改变一个人的心态。一个甜甜的微笑会使人的心豁然开朗。一个对他人的肯定甚至是他人人生的转折点。才能让我们茁壮成长在一片温暖的阳光中。仍忘不了元旦汇演那一次。我们定好了表演的内容,面对并不熟悉的英文,想起老师的话。操场上总能听见朗读英语的声音,每每想起在台上的风光,我们全然忘记了台下的困难。我们更是忙得不亦说乎。背台词、对台词、想动作……在老师的指导下,怀着忐忑不安的心情。
关于元旦的作文:元旦庆祝会
有吹笛、吹萨克斯、吹葫芦丝、打快板、表演魔术、小品相声、歌曲等,他刚一吹响那精致的小笛,吵闹的同学一下子安静了下来。那笛声即欢快又悠扬,先吹的声音很小,后来突然进入高潮,让人感到兴奋、欢快。完全沉寂在音乐的王国里,脑子里仿佛看到茂密的大森林,音乐中透着一股花香的味道。出现在我们面前的是一片浪涛汹涌的大海,海花拍打岩石的声音随处可听,原来是吴尧演奏完毕了。全班报以排山倒海的掌声。