终于如愿以偿——她进了医院。床上的她显得是那样的虚弱,脸苍白的有些吓人。几个星期前,她都幻想有一天她能躺在医院的病床上。女孩的生活是孤独的。这并不是说她生活的是个自我封闭的空间。她曾把自己的心真诚地奉献给每一个人——她认识的或者不认识的。毕竟朋友多了路好走。她把朋友的生日记得贼清,为的只是在他们生日时送上一份祝福。又是一个新年来到了,女孩像往年一样准备了一张又一张精美的贺卡。
白色风车
吹动白色风车,把我的思绪也一同吹动!白色风车在风中转动着,带着我的思念,带着我的童年转着…童年,没有任何忧虑,肆意的蹦着,不用去担心考试,只需要无忧无虑就足够了。白色风车,也如童年一般的纯洁美丽,心也随着风车转动,仿佛自己一个人在白色的天地中蹦着,唱着歌。风停了,没有任何的改变,童年早已逝去,留给我的只有思念与幻想,却是一只脚在现实生活中,而另一只脚却迷失在童年的海洋中不愿出来。梦是美好的。
生活
亮着她闪亮的歌喉,而我们终究要踏上学校的路途。不禁叹气,我们的学习生活迫使我们弓腰曲背,而小草依然屹立在那儿,不列孤苦寒冬,他们总会按时从地上探头,示意着春天来了!心中只有一样——渴望悠哉!笑一笑面对世间千奇百态,谈一谈乐观天下大事。可想一想也只有在梦里的理想境界,才能看见自己的背影!只有在梦里,才能观察那浪波涛涛的海洋。希望心无他念,真是应了他那句话——无官一身轻,只想着理想的生活与世界。
大海的自述
在人类的心中,任由他们在我的怀抱里欢快嬉戏。人类就会来到海边,尽情地享受我无限温柔地抚弄,我任由他们在我怀中嬉戏,任他们在我身体里探索,在人类的心目中,生活在我身体里的海洋生物受到的海水污染的威胁,珊瑚、海藻这些美丽的海洋植物也在逐渐减少。暴风雨来临时,身体的痛苦被迫爆发出来。波浪滔天,与以前风平浪静的我简直判若两人。人们纷纷逃离我的怀抱。人类迷茫的看着发了疯似的我,不明白为什么原来温和的我。
我的人生理想(25)
我的人生理想是当一名警察,每天都在忙碌的生活中,因为那样可以锻炼我的毅力。当警察要努力学习,然后再努力学习,找到合适的工作,我知道这里面会吃很多苦,但我会努力奋斗,要有恒心,相信大家都看过《士兵突击》,我本来也想当老A,我主要是向往里面对抗的刺激,但生命不是来玩,本来许多人都经过严格的训练才进入老A,在竞争中也有友情,有懂得珍惜,学会珍惜身边每一个人,所以当警察不但要训练上,毅力上。
乐园
有一种声音唱在岁月深处,紧握住手中的梦,听过许哲佩《许愿盒》专辑里的《Finding nverland》,我的心到现在还在感动。我一直认为许哲佩就是天使,带有三分孩子的淘气、三分少女的单纯、三分小女子的温情与浪漫,还有一分对音乐的的执着与迷恋。那不是缠绵悱恻或深沉郁闷的痴情,而是充满快乐与忧伤的小小轻唱,想将其收藏在一个精致的盒子里。曾经以为那是灰姑娘幻想水晶鞋与王子结发。