一阵轻叹声传入我耳朵”太阳好似火一样炭烧着我们。大家头上好像一个拧不紧的水龙头,不断的在滴水,教官的声音也不断传入我的耳朵里;立正。稍息“一阵阵像狮子吼的叫声在操场上不断盘旋!好累啊”我抱怨道。对了!不仅是初一”还有高一和大学;我的同学说“我听到之后,我躺在了草地上!想着小学的美好时光,天好蓝,仿佛是有人用水彩画上去的!太阳也好暖!他也在温暖大地”我又再次站回到队伍去。我不在累了,因为。
绿色情结,回首军训,苦在身上,乐在深处
怀着一肚子的怨气,揣着满心的疑惑,带着满脑子的幻想,学校的同学都还没有认识完,还得面对那凶恶的教官!我真的无话可说了?教官让我们练习立正!动了的话出列罚站10分钟,深刻的理解到了什么叫度日如年,心在一点点疲惫,我真的无法用语言去形容当时的烦躁,我的心在不停的给我敲钟,同学们都没有把教官的话放在心上,按捺不住烦躁的心情,教官说话很算数,拉在队伍外站着。这下他们不得不把教官的话放在心上。